Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel !!! Sehr zu empfehlen !!!
Der Service und das Personal sind einfach spitze. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und das Essen und Trinken ausgezeichnet. Sehr sauber einfach rundum wunderbar --- wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel, kann ich jedem empfehlen.
Hervorragendes familiär geführtes Hotel. Man fühlte sich wie zu Hause. Zentral gelegen, von den Zimmern hat man einen tollen Ausblick auf die Berge. .
Christiane(46-50)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel
Ein rundum tolles Hotel. Wir sind angekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Neues Zimmer mit Bad und Südbalkon. Große Tiefgarage . Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen ausgefallen und hervorragend. Großer und schöner Wellnessbereich, für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereite und ungekünzelte Holtelbesitzer. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, was ein 3 Sterne Hotel betrifft.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Sehr gut geführtes Familienhotel im Zillertal. Man spürt die Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Ständige Abgebotserweiterung.
Theres (26-30)Deutschland
SUPERHOTEL !!
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Hatten ein Lavendelzimmer mit super Ausblick und fantastischem Badezimmer.
Luggi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Aufenthalt war einfach Spitze!
Ein sehr schönes Hotel,ruhige Lage,direkt bei der Hochzillertalbahn,geräumige Zimmer mit allem Komfort,sehr sauber!
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Gondel-Station
Sehr gutes Hotel in der Nähe von der Gondel-Station. Hotel-eigene Ski-Depot-Schränke in der Gondel-Station, so dass man die Skier nicht schleppen muss. Sehr gute Küche (wir hatten Halbpension). Parkgarage vorhanden. Gute frische Luft im Fitnessraum. Wir waren bis jetzt ca. 8 Jahre in einem 4 Sterne-Kinderhotel, jetzt brauchen die Kinder kein Mini-Club mehr, deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Obwohl das Hotel nominell "nur" 3 Sterne hat, sah alles eigentlich nach 3S oder 4 Sternen aus.
Peter(46-50)Österreich
Bergwandern zum wohlfülen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und freudlichem Zustand. Die Zimmer inklusiv Nasszellen sind alle samt sehr sauber. Als ausgangspunkt für ausgiebige wanderrungen , ist das Hotel in mitten des Thales sehr gut plaziert . Die öffentlichen verkehrsmittel ( Bus & Bahn ) sind ca. 5 gehminuten vom Haus entfernt.
Bettina(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Liebevolle geführtes und sehr sauberes Hotel. Besonderes Lob geht an Kellner Gabor, der seinen Beruf mit viel Spaß "zelebriert"!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für Skiurlaub
Zentral gelegen, helles und freundliches Ambiente. Fahrstuhl ist vorhanden. Tiefgarage 50 Meter vom Hotel entfernt.