Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel, gutes Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal. Sehr nah an der Talstation der Hochzillertaler Bahn gelegen. Rundum Zufrieden.
Gabriele Haiber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel und gutes Essen
Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Unser Zimmer war stets sauber und sehr geräumig, das Essen wirklich lecker und das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl. Uns hat es dort sehr gut gefallen!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
Empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber. Küche Top. Freundliche Bedienung. Wir waren schon zum 7. mal dort. Ideal für Skifahrer, da gute Lage mit kurzem Weg zur Gondel.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super für Skiurlaub
es ist ein sehr schönes Hotel, super Sauna, knapp 100 m zum Skilift, freundliches Pesonal, einzig die Toilettenglastür im Zimmer ist unglücklich gewählt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch mehr als ein Superhotel hat den 4.Stern verd
Wir waren begeistert, alles war OK !! Wir hatten sehr gutes Wetter !
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Tage im Zillertal
Wir haben 4 schöne Tage in einem bestens geführtem Hotel verbracht. Trotz früher Anreise wurden wir herzlich empfangen und frühstücken war auch kein Problem. Die Zimmer waren freundlich,sauber und die Betten jeden Tag anders hergerichtet. Das Essen war gut und reichlich. Das Frühstück lies keine Wünsche. offen. Der Service war herzlich und familiär. Hätte noch das Wetter besser mitgespielt ,wäre es ein optimaler Kurzurlaub gewesen. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Marino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Service
Sehr netter,herzlicher Empfang. Tolles wechselndes Angebot, bei Halbpension. Sonderwünsche bezüglich des Essens wurden berücksichtigt. Saunabereich abwechslungsreich und groß genug für die Anzahl von möglichen Gästen. Sehr freundliches Personal stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.Nette Verabschiedung , gute Gästebindung vor und nach dem Urlaub. Schöne Tiefgarage mit eigenem Schlüssel. Die Gondel haben wir innerhalb von 5 min zu Fuß, gut erreicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel und ein echtes Familienunternehmen
Ich war im Oktober im Rahmen einer Busreise in dem Hotel und hatte aufgrund eines recht straffes Terminplanes nicht die Möglichkeit die vielfäligen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe genauer zu erkunden und ein Restaurantbesuch im Dorf war nicht nötig, da dass Hotel über ein eigenes tolles Restaurant verfügt. Ich möchte besonders das Personal und die Hotelierfamilie hervorheben, es waren tolle, kompentente Gastgeber und mit einem besonderem Charme.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit zu empfehlen
Freundliches Hotel mit sehr guter Lage zum Skilift. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und ich würde sagen für ein 3-Sterne-Haus war es sehr gut. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen, auch da war nichts auszusetzen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und auch die Matratzen waren super! Sollten wir wieder einmal ins Zillertal kommen, auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Preis/Leistung top!!
Hans-Joachim (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zum Skifahren hat das Hotel eine geniale Lage.
Es hat uns Allen gut gefallen. Essen und Zimmer richtig gut. Der O-Saft morgens war leider gar nichts. Vielleicht wirds ja noch...