Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Skiurlaub!
Super ausgestattetes Hotel, mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten! Das Essen ist einzigartig lecker und die Betreuung der Gäste durch das gesamte Team ist wirklich spitze! Wir kommen immer gerne wieder!
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Winterurlaub in Obereggen
Das Kräuterhotel Zischghof ist ein freundliches, familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Skipiste. Das Essen ist fantastisch,reichhaltig und nicht zu toppen. Sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfektes Urlaubsvergnügen
Familiäre Herzlichkeit bestimmt das Handeln, perfektes Essen in einem tollen Ambiente und ein wunderschönes Haus mit allem was man sich wünscht! Wir werden sicher wieder kommen!!!

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Hotel in den Dolomiten
Eine einzigartige Alleinlage mit Panoramablick vom Latemar bis zur Ortlergruppe. Ein professionell und mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Hervorragende Verpflegung und eine Vielzahl von attraktiven Möglichkeiten, die herrliche Natur der näheren und weiteren Umgebung zu erleben
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sehr zufrieden , sauber, freundlich
das ganze Personal und Familie Pichler sind sehr freudlich und aufmerksam. Massage sehr ansprechend und wunderbar Zimmer sauber und Aussicht sehr schön , Schwimmbad sehr schöne Lage, Wasser super, sehr erholsam.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich wohlfühlen!
Es ist ein wunderschönes Hotel, für uns in bester Lage, man kann das Auto stehen lassen und seine Wanderungen ab Hotel beginnen. Es ist ein familiengeführtes Hotel, wir lieben die Herzlichkeit u. fühlen uns immer wohlgeborgen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für Skiurlaub in Obereggen
Die Küche ist sehr zu loben. Aber auch der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Auch an die Kleinen wird mit einem großen Spielzimmer gedacht. Massage- und Yogaangebot runden den Aufenthalt ab.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kräuter Hotel in wunderbarer Lage
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, freundlichem Personal, mit herrlichem Blick auf die Berge, sehr guter Ausgangsort für Skitouren oder Wanderungen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel an der Sonnenseite des Lebens
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Aussicht. Überaus ausgezeichnete Bewirtung, alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine unglaubliche herzliche Stimmung. Alle sehr flott und das ohne Hektik. Das Zimmer und das Schwimmbad immer blitzsauber und sehr gut dekoriert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Traditionelles, modernes Ambiente. Einrichtung aus naturbelassenen Materiellen. Keine Plastikbecher! Auch die Möglichkeit auf tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Möglichkeit die Speisen der Menüs zu variieren.