Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ankommen und wohlfühlen.... so macht Urlaub Spaß
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ankommen.... Hier stimmt einfach alles, das Gesamtambiente, die leckere Küche mit frischen Speisen, die passenden Weinempfehlungen, das umsichtige freundliche Personal, der einladende Wellnessbereich, die absolute Sauberkeit im Hotel und den Zimmern, die spektakuläre Aussicht. Nicht zu vergessen, dass entspannende Ausflugskonzept. Das hatten wir wirklich lange nicht, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Haben wir etwas vergessen ? Nein- alles war perfekt und wir sind wirklich…
Alex(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen. Von der ersten Minute an ist man im Urlaub. Sehr gute Relax-Möglichkeiten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehnsuchtsort, mit hohem Wohlfühlfaktor!!!
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolles Konzept, dass sich im ganzen Hotel wiederfindet. Sehr geschmackvoll eingerichtet, super nette Menschen, fantastisches Essen, toller Wellnessbereich und natürlich der grandiose Ausblick auf die Berge. Ein Sehnsuchtsort, in dem man sich rundum wohlfühlt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr gepflegtes und gemütliches familengeführtes Hotel, man fühlt sich wie zuhause.Wir kommen immer wieder gerne dorthin, der Urlaub beginnt in der ersten Minute.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön und sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich mit entspanntem Aussenbereich. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Tolles Essen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superklasse
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften, hervorragendem Essen, sehr schönen Zimmern mit herrlichem Bergblick. Auch schön, Kräuterwanderung und Kräuterworkshop mitzumachen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, dass seinen Preis wert ist
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit superfreundlichem Personal, einem tollen, täglich wechselnden 5 Gänge-Menü in herrlicher Landschaft. Zu jeder Jahreszeit ein Genuss, egal ob zum Skifahren, Wandern, Mountainbiken oder nur zum Faulenzen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel empfehlen!
Es ist ein sehr gutes Hotel ,wir fahren schon über 8 Jahre in den Zischghof. Die Familie Bichler ist sehr zuvorkommend, daß Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend.
Natalie (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wow schön wars
Super gemütliches Hotel. Familiär geführt. Super feines Essen. Erholung pur in jeder Hinsicht. Noch wie in guten alten Zeiten……
Maria-Luise (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Ein traumhaftes Hotel, in dem wir uns immer wieder gerne erholen. Der liebevolle Kontakt, das hervorragende Essen, die schönen Zimmer,der Wellnessbereich, hier ist alles perfekt.