Strauß(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel, viele Wanderwege führen direkt vom Hotel aus, sehr freundliches Personal, Hervorragende Küche
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Preis/Leistungsverhältniss
Das Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels liegt meines Erachtens im Preisleistungsverhältnis. Ich hätte vor meinem Urlaub nicht mit so einem Nievau an Wellness, Kulinarik und Service gerechnet bei diesem Preis. Ich würde es sofort weiterempfehlen für jemanden der nach maximaler Entspannung und Erholung zu einem fairen Preis sucht.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon 4 x im Hotel. Herrliche Lage, nettes Personal und Inhaber Familie, spektakuläre Spa, alles sehr sauber und sehr gute Küche.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zischghof = nach Hause kommen ☀️
Der Zischghof in Obereggen ist für uns das perfekte Hotel für unseren Skiurlaub ☺️ Wir kommen schon einige Jahre dorthin und es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne Wieder !!! im schönen Kräuter-Wohlfühlhotel
Der Familienbetrieb ist bestens organisiert , ich wurde herzlichst begrüßt .Der erste Eindruck war super wie nach Hause kommen. In jedem Bereich war alles sehr sauber und vor allem gemütlich mit viel Holz ausgerichtet. Die Saunen und Schwimmbad top ! Vom Zimmer tolle Aussicht auf die Berge Latemar ,Frühstück und 5-Gang Abendessen war sehr lecker. Ich bin schon gegen Mittag angereist , wurde bestens informiert und durfte gleich in ein super schönes großes Zimmer beziehen worauf ich ein upgrate bekam. Das ganze Team…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Skihotel mit schönem Wellnessbereich.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super Küche. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einzigartige Lage, tolles Zimmer, wunderbares Essen, nette Gastgeber, schönes Schwimmbad mit Außenbereich, gute Wandertipps des Hotels
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach perfekt!
Wir fahren als Familie seit 20 Jahren jedes Jahr zum Skifahren in den Zischghof. Das würden wir sicher nicht tun, wenn der Zischghof nicht so ein tolles Hotel wäre. Sehr schöne gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ganz toller Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
freundliche Familie u. Personal, excellente Küche
familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, saubere großzügige Zimmer , excellente Küche, wunderbarer Panoramablick auf das Latemargebirge, herrliches Schwimmbad mit Sauna und Wellnessoase
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Familien geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Wir waren im Sommer wie auch im Winter sehr gerne bei unseren Gastgeber😊