Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einzigartige Lage, tolles Zimmer, wunderbares Essen, nette Gastgeber, schönes Schwimmbad mit Außenbereich, gute Wandertipps des Hotels
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach perfekt!
Wir fahren als Familie seit 20 Jahren jedes Jahr zum Skifahren in den Zischghof. Das würden wir sicher nicht tun, wenn der Zischghof nicht so ein tolles Hotel wäre. Sehr schöne gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ganz toller Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
freundliche Familie u. Personal, excellente Küche
familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, saubere großzügige Zimmer , excellente Küche, wunderbarer Panoramablick auf das Latemargebirge, herrliches Schwimmbad mit Sauna und Wellnessoase

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Familien geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Wir waren im Sommer wie auch im Winter sehr gerne bei unseren Gastgeber😊
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll auch für Veganer und Vegetarier
Sehr freundlich familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Saunabereich und Schwimmbad. Großartig ist, wie souverän und freundlich auf die Essensbedürfnisse der vegetarischen und veganen Gäste eingegangen wurde!
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein in allen Bereichen sehr empfehlenswerte Hotel
Familiengeführtes Hotel, persönlicher freundlicher Service, Zimmer, Schwimmbad und Saunalandschaft top ausgestattet, ruhige sonnige Lage.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genuß und Wellness mit Blick auf den Latemar
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit familiärem Charme und unglaublichem Blick auf die Dolomiten. Für Familien, Paare und Freunde geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auch nach dem 12. Besuch werde ich immer gerne wie
Familier geführtes Hotel mit sehr guter Küche in auszeichneter Lage. Bereits im zwölften Jahr dort gewesen und werde wieder dort buchen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
In dieses Hotel will man immer wieder kommen.
Ein wunderschönes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir sind sehr gerne hier; im Sommer, wie im Winter. Das Frühstück ist herrlich und bei den Abendmenüs wird man täglich sehr fein überrascht.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Formidable
Super Zimmer, exquisites Essen und äusserst freundliches Personal. We enjoed it very much and reccommend it everywhere.