Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt unterhalb des Latemar-Massivs. Man hat vom Hotel aus einen atemberaubenden Blick auf dieses - nicht nur vom Balkon aus, auch aus dem Pool oder von der Terrasse. Es herrscht immer eine sehr gastfreundliche, hilfsbereite Stimmung. Das Essen ist fabelhaft. Der Pool- und Saunabereich laden zum Relaxen ein und waren immer das Zuckerl nach den täglichen Wanderungen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach nur phantastisch!
Ein so schönes, gemütliches, gepflegtes Hotel mit schönem Sauna- und Schwimmbadbereich. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, geräumig und haben einen schönen großen Balkon. Das Personal ist einzigartig nett, zuvorkommend und immer mit einem offenen Ohr! , Das Essen liebevoll zubereitet und qualitativ phantastisch! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und erholsam.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sehr empfehlenswert
Exzellente Lage mit traumhafter Panoramasicht. Ausgezeichneter Standard und familiärer Charakter. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr geht nicht
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl,gut umsorgt und aufgehoben fühlt. Die Lage ist ein Traum und lädt zum erholen ein. Ebenfalls ist für jeden etwas geboten-Wellness, Wandern oder Genießen. Die Zimmer haben alle Bergblick und sind super sauber und gemütlich-aus unserer Sicht definitiv ein Urlaub,der wiederholt wird!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Ob Wander- oder Winterurlaub. Es ist immer eine Reise wert. Hier verbringt man erholsame Tage in familiärer Atmosphäre.
Hartwig(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Man fühlt sich sofort sehr wohl in dem Hotel und erlebt einen sehr schönen Urlaub. Angenehmer Kontakt mit der Familie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, perfekter Service und sehr schöne Zimmer. Ruhiger und sauberer Wellness Bereich.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle es weil ich auch selber wiederkomme.
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, persönliche Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben. Schon nach wenigen Stunden fühlt man sich heimisch.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder!
Super Lage mit Traumaussicht. Tolles Panoramaschwimmbad, super 5-Gänge Menü. Beste Massagen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, z.B zum Kalterer See Jederzeit wieder.
ZS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in den Dolomiten mit einer exklusiven geschmackvollen Küche. Ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das freundliche Personal und die Besitzer lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich hier wie zuhause . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung pur
Einzigartiges Hotel zum wohlfühlen. Schon der Duft beim hineingehen beruhigt das Nervensystem. Ich bin immer wieder beeindruckt von der guten Küche und der ausgewählten Weine. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal is immer herzlich und hilfsbereit man ist zu Gast bei wundervollen Menschen. In den gemütlichen Zimmern fühle ich mich manchmal wohler als zuhause, das macht wohl der Zirbenduft. Vom atemberaubenden Blick auf den Latemar kann ich garnicht genug bekommen. Im gemütlichen…