Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich, hell und freundlich eingerichtet. Man wird sehr freundlich empfangen. Der Erste Eindruck war sehr positiv.
T Welter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschöner Dolomitenurlaub Sommer u Winter
Perfektes Hotel in schöner Panoramalage mit ausgezeichnetem Frühstück u Abendessen immer sehr freundliches Personal sehr schöne gepflegte Zimmer
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel in großartiger Ski- und Wanderregion
Wunderbar gelegenes Familienhotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Wellnessangebot in der sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern bestens geeigneten Latemarregion.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer, Bad und Hotel sehr sauber. Diverse Angebote zB. Kräuterwanderung sind zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend und auch für das Auge mit frischen Kräutern angerichtet.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder
Sehr schöne Lage. Skiareal gut zu erreichen. Skiservise sehr gut. Wir hatten kostenlos einen Skischrank an der Talstation.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Gastgeber und eine hervorragende Küche haben uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert! Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Winter-und Sommeraktivitäten! Wir kommen immer wieder gerne hierhin!
Ulrich und Ilse Cordes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub- super Unterkunft
Ein Haus zum Verwöhnen. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Das Haus können wir nur empfehlen! Die persönliche Betreuung schätzen wir sehr
Peter und Ulrika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Öfter dagewesen und kommen wieder !
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel weil es sehr schön liegt, schöne Zimmer hat, das Personal sehr freundlich ist und ,ganz wichtig, das Essen sehr vorzüglich ist. Also das sind die Gründe dass wir sicher wiederkommen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
tolles Hotel, das ich oft weiterempfehle
tolle Atmosphäre, sehr nette Gastgeber, überragendes Essen und gemütliche Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die schönen Berge
Fd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienferien
entspannter Aufenthalt, schöner Spa mit Pool, hervorragendes Essen, angenehmer Service.......................................