Dani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein „Kräuter“-Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Das Hotel besticht mit einer Toplage, sehr schönen Zimmern mit Weitblick, einem gepflegten Wellnessbereich und einem herzlichen Empfang.
Maja(51-55)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es gibt keinen schöneren Ort zum Verweilen und um abzuschalten. Der Zischghof ist ein familiengeführtes Hotel. Alle sind unheimlich freundlich, hilfsbereit, alles ist sauber und gut organisiert. Hervorzuheben ist das Essen, leicht & köstlich, auch der Fokus auf Nachhaltigkeit, Gesundheit und viele gute Kräuter ist hervorzuheben. Die Zimmer sind alle gemütlich, sauber und man fühlt sich einfach wohl. Ich kann es nur empfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm ausspannen
Angenehme Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Essen, angenehmer Spabereich, freundliches Personal, schöne Umgebung

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jedes Jahr wieder
Perfektes Hotel, familiär geführt… ist wie wenn man Freunde besucht…sind seit Jahren dort Gäste und werden auch in Zukunft mindestens 1x pro Jahr zu Gast sein
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne immer wieder.
Ein tolles und hervorragend geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir buchen seit mehreren Jahren dieses Hotel und wurden immer wieder positiv überrascht.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kräuterhotel Zischghof - einfach Klasse!!
Wunderbare Gastgeber, sehr freundliche und helle Atmosphäre, tolles Essen und eine grandiose Aussicht. Wir fahren hier seit Jahren mit den Kindern in den Skiurlaub und sind immer wieder begeistert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr herzliche Gastgeberfamilie und Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich und tolles Essen!
Dieter (56-60)Deutschland
Bestes Hotel am Latemar
Das Hotel wird ausgezeichnet familiär geführt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Alles stimmt im Kräuterhotel. Die Zimmer sind hervorragend , Wellness super, das Schwimmbad mit Blick auf den latemar beim schwimmen begeistert und jedes Mal aufs Neue.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick auf die Berge.
Der ideale Ausgangspunkt sowohl im Winter zum Skilaufen als auch im Sommer für Bergwanderungen. Charmantes Hotel, das alles bietet, was wir für einen entspannten Urlaub brauchen.
Rudolf (61-65)Deutschland
Immer wieder mit großer Vorfreude
Familiär, hervorragende Küche, exzellenter Service, wunderbare Lage, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen seit mehr als zehn Jahren, manchmal auch zweimal im Jahr, im Winter und im Sommer.