Fritz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Oase am Südhang von Obereggen Blick zum Latemar
Seit weit über vierzig Jahren komme ich regelmäßig und immer wieder voller Vorfreude zum Zischghof. Aus einer gut geführten Pension hat sich inzwischen ein schönes 4-Sterne Hotel entwickelt und trotzdem wurde der familiäre und persönliche Charakter bewahrt. Eine tolle Oase am schönen Südhang von Obereggen mit Blick zum Latemar. Sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub ein Geheimtipp mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Service, Essen, Sauberkeit und Lage einfach bestens!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Topp
Wir fahren schon viele Jahre zu Skifahren dorthin. Es ist jedesmal eine unserer schönsten Zeiten im Jahr. Das familiengeführte Hotel ist in jeder Hinsicht 5 Sterne wert. Lage, Service etc. ist klasse. Am besten ist aber die Küche und die freundliche Art der ganzen Familie und des Personals. Einfach topp. Wir bleiben Stammgäste!!! Liebe Grüße
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Kräuterhotel der besonderen Art
Das Kräuterhotel Zischghof ist ein Ort der Ruhe mit einem sehr großen wolfühlfaktor für die ganze Familie und jedermann. Idyllisch gelegen in den Bergen zum Skifahren im Winter und Mountainbiken im Sommer oder einfach zur Erholung. Das Kräuterhotel Zischghof ist in allen Bereichen hochkarätig. Das Essen ein Hochgenusses mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten. Im gesamten Hotel ist viel Zierbenholz und stilvolles verbaut. Hinzukommt das Familiäre und herzliche.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Verwöhnhotel
Ein familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen, sehr gut ausgestattet, mit hervorragender Küche. Habe das Frühstück und Abendessen jeden Tag genossen. Mich hat es überzeugt.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In fast allen Punkten optimal: sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für einen erholsamen Skiurlaub bestens geeignet. Die Lage ist nicht ganz optimal, was aber durch einen perfekten Transportservice ausgeglichen wird. Dafür sichert die Lage einen super Blick und absolute Ruhe. Das Hotel selbst bietet alles, was sich der Skiurlauber wünscht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel über dem Nebel
Tolles Hotel auf 1600m Seehöhe. Exzellente Küche, gute Weine, Wellness und Sportangebote sind super. Herrliche Wandermöglichkeiten, auch im Winter, in der Umgebung. Personal super freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat alles sehr gut gepasst Tipp Topp.
Tolle Lage! Die Zimmer, Sauna das ganze Haus ist sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Hotel ist Familien geführt. In der Ausstattung ist alles mit viel Liebe zum Detail gemacht. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Für Motorräder überdacht, für Autos gegen Gebühr eine Tiefgarage. Möglichkeit zum E-Auto laden.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen erholsamen Url
Die Lage des Hotels ist ideal mit wunderschöner Aussicht über das Latemar Gebirge und zentraler Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach nur Traumhaft
Einfach Traumhaft, tolle Lage, sehr guter Service, sehr Familiar, tolles Schwimmbad, sehr schöner und feiner Wellnessbereich, spitzen Küche, traumhafte Zimmer.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase in den Dolomiten
Ein schönes Hotel in toller Lage am Fuße des Latemar und mit sehr angenehmen Gastgebern. Wir haben uns bisher immer sehr wohlgefühlt.