Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Romantisches Hotel in der Bergen
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf die Berge. Eine Wohlfühloase, klein aber fein. Essen, Service und Unterkunft alles bestens.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut geführtes Hotel im Skigebiet
Ein wirklich sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr guten Service und sehr guter Lage im Skigebiet
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Skiurlaub!!!
Sehr gute Küche Wunderschöne Zimmer Sehr nette familiäre Betreuung Wunderschöne Lage Service zur Skianlage Total nettes Personal

Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Wünsche offen? Wie Zuhause ankommen
Ein gemütliches, ruhig gelegenes , modernes , privat geführtes Hotel . Eine exzellente regionale Küche mit Kräutern usw aus dem eigenen Garten. Guter Ausgang für Wanderungen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hält, was es in seinem Internetauftritt verspricht
Wunderschöne Kombination aus traditionellen und modernen Elementen. Top Zimmer, super und ruhige Lage. Freundliches sowie hilfreiches Personal und Management.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Immer ein vollkommenes Wohlfühlmoment
Sehr freundliche Gastgeber und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Hervorragende Küche, schöne Zimmer. Man fühlt sich sofort willkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Ich habe selten einen so schönen und rundherum perfekten Urlaub erlebt. Perfekte Umgebung. Das Hotel in sehr schöner Lage.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen, super Küche, sehr gutes und freundlichesPersonal, familiäre Atmospäre,tolle Ausstattung besonders der Wellnessbereich und es ist alles immer sehr sauber, tolles Hotel, bin Stammgast
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Kräuterhotel entspricht allen Anforderungen zur gesunden Lebensweise. Es ist Kinderfreundlich und alle aus dem Hotelteam sind zu jeder zeit hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Küche mit dem hervoragenden Kräutergarten ist hervorragend. Hotelzimmer prima mit Blick auf den Latemar. Sehr gute Betreuung und Angebote von Bergwanderungen, Farradtouren und Kräuterwanderungen berreichern das Hotelangebot.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Aktivurlaub sehr gut geeignet.
Wir besuchten das Hotel bereits zum 2.Mal und waren wieder rundherum zufrieden. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.