Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
super für Wanderer und Bergsteiger
Es ist wunderschön gelegen, gut ausgestattet. Der Innenpool mit Blick auf den Latemar ist eine Wucht. Das Essen ist hervorragend. Am schönsten ist die herzlichen Freundlichkeit der Familie Pichler.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum entspannen
Familiäres Hotel mit freundlichem Service zum Wohlfühlen mit toller Lage und schöner zeitgemäßer Einrichtung. Wir kommen gerne immer wieder.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu allen Jahreszeiten eine Reise wert.
Super nette Gastgeber. Tolles leckeres Essen. Sehr gute Weinkarte. Alle Zimmer mit Aussicht auf die Latemar. Indoor Schwimmbad und Sauna runden das tolle Angebot ab. Geführte Touren...

Claudia(36-40)Deutschland
das Hotel ist sehr empfehenswert
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen total lecker und toll angerichtet. Wir waren sehr begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer hier bucht, macht alles richtig!
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und sehr froh, dass wir uns für den Zischghof entschieden hatten. Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in herrlicher Umgebung mit phantastischer Küche, tollem Service und perfekt für unseren Wanderurlaub geeignet.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gutes Hotel das wir immer wieder bucheb
Tolles Familien geführtes Hotel. Freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Sommer wie Winter empfehlenswert
Mona Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
immer wieder gerne!
familiär geführtes, kinderfreundliches Hotel, in dem man sich auch ohne Kinder super wohl fühlt! Wiederholungstäter! Vorallem das Salatbuffet!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und sich wohlfühlen
Herzliche Gastgeber, tolle Lage und Aussicht, ruhige Atmosphäre, hervorragende Küche, moderne und stilvolle Zimmer
wanderhotel(61-65)Österreich
sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel,geschmackvoll eingerichtet, extzelente Küche, freundliches Personal ich kann dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Haus mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Küche ist einzigartig gut. Ein Haus zum Wohlfühlen.