Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Biohotel hat 5 Sterne verdient.
Das beste Hotel, was wir weltweit gebucht haben. Die Ausstattung ist sorgfältig ausgewählt, das Essen ist Bioqualität ( viele Produkte und Kräuter werden selbst angebaut), das Personal sehr freundlich. Die Besitzer sind rund um die Uhr für ihre Gäste da. Die Aussicht vom Zimmer auf die Dolomiten ist atemberaubend.Wir haben schon wieder gebucht. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Edmund Renn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Gute Lage. Freundlich. Sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Gutes Freizeitangebot. Zentrale Lage im Latemar
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich nur bestens empfehlen.
Das Hotel hat die Erwartungen bestens erfüllt. Super Lage zum Wandern. Wir füllten uns gleich beim Ankommen schon sehr wohl. Sehr freundlicher Empfang.

Vanessa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine oder zwei oder auch drei Reisen wert!
Es ist von Anfang bis Ende eine Reise wert. Das Haus an sich ist einfach wundervoll, es wird in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit geachtet, das Personal ist immer zuvorkommend und die Küche ist einfach großartig!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotelbzum Wohlfühlen, in familiärer Atmosphär!
Das Hotel empfängt in einer landschaftlich schönen Umgebung und lädt ein sofort los zu Wandern. Die Mitarbeiter empfangen einen sehr freundlich ineinander warmen Entree!
Karin(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns von den freundlichen Mitarbeiter und der tollen Kräuterküche verwöhnen.
Hawob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Familienhotel
Wir waren inzwischen 4 mal im Zischglhof. Ein sehr schön gelegenes, hervorragend geführtes Familienhotel. Es bietet alles, was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu haben: Sehr gute gesunde Küche, hervorragender Service, geführte Wanderungen, Kräuterkunde und einen traumhaften Spa Bereich!
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren schon oft dort und lieben den zischghof
Familiäres Ambiente, exklusive Küche, sehr freundlich, tolle Natur, schöne Angebote im Hotel (zb Kräuterwanderung)
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Aufenthalt
DAs Hotel liegt wunderbar mit Blick auf die Berge. Vom Balkon aus kann man die gute Luft und den schönen Blick sehr genießen, wie auch vom Schwimmbad aus. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, man spürt die gesunden Zutaten. Vom Hotel aus kann man gleich zu einigen sehr schönen Wanderungen aufbrechen. Möchte man etwas weiter weg die Natur genießen, ist in wenigen Minuten der Bus erreicht. Das Hotel ist Inhaber geführt und das merkt man an so vielen Dingen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
BEATRIX(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle das Kräuterhotel bedingunslos weiter
Ein stimmiges Ambiente, sehr freundliche Gastgeber, immer bemüht. Unbeschreiblich schöne Aussicht. Gute Lage. Sicher auch für Familien genau so wie für Paare geeignet.