Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder . . . .
Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wert. Wer Wanderferien plant, sollte das Haus in Betracht ziehen. Unser Zimmer liess keine Wünsche offen. Das Essen ist einmalig. Herzlichen Dank für diese Wander-Woche.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dieses Jahr das dritte mal Wintergenuss :-)
Dieses Jahr, 2015, fahren wir nun schon das dritte mal zum Zischghof. Immer überzeugt, dass es unvergesslich wird. :-) Bereits nach der Anreise, wird man herzlichst von der Familie empfangen. Die Einrichtung sorgt bis ins kleinste Detail, im Hotel, sowie in den Zimmern, dafür, dass man sich pudelwohl fühlt. Neben Pool, Sauna und Massagen, gibt es ebenfalls einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten und eine Kinderspielecke mit Tischtennisplatte. Das Essen ist unheimlich lecker, morgens wie abends. Das…
Frank(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel zum Wandern, Radeln und Relaxen. Immer sehr,sehr freundliche familiere Atmosphäre, immer zu einem kleinen Gespräch bereit oder zu kleinen insidertips die in keinem Reiseführer zu finden sind! Beim essen blieben keine Wünsche morgens oder Abends unerfüllt. Abends 5 Gänge die man sich morgens selber zusammenstellen kann. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat-jeder Gang ein Gaumenschmaus! Vielen lieben Dank nochmal für die schönen Tage!!

Stefania(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zischghof - ein absolutes Muss
Es ist ein Muss, dieses Hotel zu besuchen. Eine wunderbare und herzliche Familie. Das Essen ist fantastisch. Die Lage ein Traum. Weiter so! Wir kommen wieder!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfekter Schlemmerurlaub
Es ist leicht dieses Hotel zu bewerten. Es ist mit einem Wort beschrieben: Perfekt!!! Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub in atemberaubender Landschaft verbracht. Die Zimmer sind super, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Gastgeberfamilie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und unheimlich nett. Also ein absoluter Volltreffer!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage !
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und Suiten, von denen die meisten sehr neu und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Im Gästeraum und auf der Sonnenterasse hat man kostenlosen Wlan-Empfang. Besonders hervorzuheben ist der neue geschmackvolle Eingangsbereich. Absolut stimmiges Preis/Leistungsverhältnis !!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit besonderem (Kräuter)-Ambiente
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in sehr schöner und ruhiger Aussichtslage. Bestens geeignet für abwechslungsreiche Wanderungen in der Umgebung.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren begeistert und kommen im Herbst wieder
Waren eine Woche in dem Hotel. Wir besuchten schon sehr oft 4 Sterne Hotels, aber das Kräuterhotel Zischghof in Obereggen hat alles übertroffen! Die Küche hat wirklich Haubenniveau! Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und sehr sauber! Massagen kann man sehr empfehlen. Der Wellnessbereich und die Sonnenterrasse haben einen wunderbaren Ausblick in die Bergwelt. Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Service und die Bedienung ist vorbildhaft, aber die Küche übertrifft alles.
Stephan(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wander- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement der Angestellten und der Familie. Hier kommen wir sicher wieder her.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstklassiges Wander- und Wellnesshotel
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettem Personal and familiärer Atmosphäre. Sowohl als Paar als auch als Familie kann man hier nichts falsch machen.