Korbinian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Neues Hotel mit noch(!) klein vorhandenen Fehlern!
Das Kräuterhotel Zischghof in Obereggen ist von überschaubarer Größe. Der größte Teil des Hotels ist komplett neu gebaut und daher in einem äußerst guten Zustand. Sauberkeit ist im gesamten Hotel keineswegs zu beanstanden. Die Zimmer im Neubau sind äußerst modern gestaltet und vor allem die Balkone bieten bei Sonnenstunden im Winter Erholung pur. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist durchaus akzeptabel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hält was es verspricht
Superleckeres Essen das von der Chefin selbst gekocht wird. Es werden sehr viele frische Kräuter verwendet. Das ganze Ambiente im Hotel ist nach dem Neubau total stimmig, viele Naturmaterialen wurden verwendet. Sehr freundlicher aufmerksamer Familienbetrieb, unbedingt zu empfehlen. Auch vom Hotel aus kann man viele Wanderungen starten.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub für Leib und Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind toll und das Essen wirklich ausgezeichnet. Die Getränkepreise sind sehr fair und die Getränkeauswahl sehr gut. Das Haus ist ein Familienunternehmen und die Herzlichkeit und Liebe zum Detail machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Nicht zuletzt die sehr gute Küche unterstreicht das Kräuter-Konzept und fördert die Erholung von Leib und Seele. Wir kommen bestimmt wieder!

Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas ganz Besonderes zu vernünftigem Preis
Ein ganz besonderes Hotel mit einer konsequenten Ausrichtung auf das Thema Wellness und Erholung. Familiengeführt mit herzlichen und freundlichen Menschen. Sehr ruhig gelegen mit einem zauberhaften Ausblick direkt auf die Latemargruppe (Dolomiten). 2011 ausgebaut mit traumhaft schönen Zimmern im Neubau und schön renovierten Zimmern im Stammhaus. Wunderschöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabinen und Fitnessraum und Außenbereich. Gemütlicher und schöner Barbereich. Viele Paare mittleren Alters. Ruhige…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne Wohlfühlhotel,Top-Komfort & Freundlichkeit
Das Hotel wurde im August 2011 nach Um-u. Neuanbau ganz toll um-und ausgestaltet. Wunderbare ruhige Lage mit schönen Ausblick auf den Latemar. Kein Hotelbunker sondern ein Wohlfühl-Familien-Hotel - modern und doch landestypisch ausgestaltet - Note eins. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Von den Inhaberfamilie selbst geführt, herrvoragende freundliche Betreuung. Es ist alles da was man in den schönsten Wochen des Jahres braucht. Wir fahren im Sommer zum Wandern wieder hin !!! Zum Skifahren ist Obereggen ein…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Unterkunft von Menschen für Menschen
Wir wurden sehr freundlich empfangen,schön in Neubauzimmern mit Traumblick untergebracht,durften die wirklich vorzügliche Küche geniessen und im Panoramawellnessbereich nach unseren schönen Skifahrten und sogar einer kleinen Wanderung und Stadtbesuchen von Meran und Bozen ganz wunderbar entspannen... Wir wünschen Familie P. und Ihren Mitarbeitern auf jeden Fall ganz gutes Gelingen für das tolle Neubauprojekt und schauen gerne von Zeit zu Zeit wieder vorbei. Viele Grüsse aus Düsseldorf
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergessliche schöne Flitterwochen
Ein wunderschön gelegenes und familiär geführtes Kräuter-Wellness-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute mehr als PERFEKT! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich gedeckt und es ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Besonders hervorzuheben ist das abendliche 4-Gänge Menü - ein täglich wechselndes kulinarisches Highlight. Ein unvergesslich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum sich gut fühlen.
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in perfekter Umgebung. Es war eine Wohltat für alle Sinne. Wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Tage im Zischghof
Das Hotel liegt mitten in den Bergen und bietet von den großen, schönen und sauberen Zimmern und wunderbaren Blick auf die Dolomiten. Österreicher, Deutsche und Italiener 40+ waren zu Gast. Wir haben uns trotz unserer Ende 20 und Anfang 30 sehr wohlgefühlt und hatten einen super entspannten Urlaub.
Heidi & Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Familie P., fragt ständig ob alles in Ordnung ist. Für uns hat dieses Hotel höchste Weiterempfehlungsrate. Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer haben alle Blick auf die Berge und Südausrichtung. Der Neubau wurde mit viel Liebe gestaltet. Überall riecht es nach Kräutern und nach heimischen Hölzern, die im ganzen Hotel verwendet wurden. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Besser gehts nicht mehr.