Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Übernachten im Schäferwagen auf der Obstwiese
Sehr vielfältiges Hotel mit ausgefallenen Speisen und Getränken und ebenso ausgefallenen Schäferwagen-Zimmern auf einer Obstwiese
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein mit Leidenschaft geführtes Hotel!!!!!!
Wir hatten ein "Kuschelzimmer". Leider war kein anderes Zimmer mehr zu buchen. Von daher ein etwas enges Bett, aber mit 2 Decken konnten auch 2 Damen darin in Ruhe schlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, jedoch ist nachts ja alles ruhig. Zimmer mit Holz gemütlich ausgestattet, wenngleich klein. Sehr sauber. Handtücher hätten öfter gewechselt werden können. Aber wir haben sie auch nicht erkennbar zum Wechseln auf den Boden gelegt. Vielleicht daher umweltschonend. Wlan nicht möglich. Frühstück die Wucht. Alles…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausspannen vor der Adventszeit
Wir haben das Arrangement 111 Rhönerlebnisse gebucht und fanden es toll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben an beiden Abenden eine tolle Komposition aus regionalen Spezialitäten zusammengestellt bekommen. Weiterhin hat uns sehr gut das Frühstücksangebot gefallen. Die Zimmer sind eher praktisch als kuschelig-gemühtlich. Für ein Wochenende aber in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer für Übernachtungen im Schäfer-Wagen wieder.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz toll und romantisch
Ein sehr schönes Hotel,welches sehr viel zu bieten hat. Wir waren für ein Wanderwochenende in dieser Region. Zum Übernachten hatten wir einen der Schäferwagen auf einer Streuobstwiese.....sehr romantisch. Es gibt keinen Strom darin, nur Kerzen und eine kleine Leuchte. Das Esseb war sehr lecker. Abends gab es Gerichte aus der Region, Lamm und Bachforelle usw.....alles sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt Wein -und Sherryverkostungen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder eine Reise wert! Super Küche!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer begeistert von der kreativen und sehr guten Küche sowie den kreativen Apfelweinen und selbst hergestellten Spirutuosen, wie z.B. der legendäre Apfelsherry.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Top Service
Ich war jetzt zum zweiten mal hier und war super begeistert. Vor allem das komplette Service-Team ist Top. Die Zimmer sind originell und das Essen ist super. Sehenswert: das R.A.S.T.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr originelles Hotel
Das Hotel bietet wirklich viel. Wir haben in einem Schafwagen übernachtet, was ein tolles Erlebnis war. Das Essen ist super und die Speisekarte sehr originell. Auch das Frühstück ist mit viel Liebe vorbereitet worden. Zur Wasserkuppe sind es nur 10 km.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Rhönerlebnistage
Wir waren zum zweiten Mal Gast, diesmal mit einer größeren Gruppe. Allen Teilnehmern hat der Aufenthalt gut gefallen, wenn auch die Zimmer sehr unterschiedlich bezüglich Größe und Lage ausfallen. Das Essen im Rahmen des gebuchten Arrangements war sehr gut, das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Im Speiseraum und auch im Gastgarten herrscht Wohlfühlatmosphäre, alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Etwas enttäuscht waren wir allerdings, dass der Chef des…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erlebnis Schäferwagen, super einheimische Produkte
* sehr serviceorientiertes Hotel * viele nette Kleinigkeiten mit viel Liebe arrangiert * kleines Hotel und mehrere Schäferwagen - das Highlight! * zu jedem Schäferwagen gehört ein Tisch mit Liegestühlen davor, sowie (gegen Pfand) eine Taschenlampe in Form einer Laterne - herrlich romantisch * alles ordentlich und sauber * Gästestruktur gemischt, ob Familien mit Kindern, Gruppen von Freunden oder Pärchen * Altersdurchschnitt gemischt * alles dreht sich um Schafe, Äpfel und sonstige einheimische Produkte Wir…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Apfel und Lamm Erlebnis mit Herzblut.
Grundsätzlich hier zu Kritisieren ist "mähren" auf hohen Nivou. ;-) Hatte ein Rhön Erlebnis für drei Tage gebucht, tolles Essen, sehr nette und aufmerksame Bedienung. Ein Chef, welcher sich nicht zu Schade ist rasen zu mähen, an der Bar aus zu helfen oder im Service. Mitarbeiter die nicht zusammen zucken müssen wenn ihr Chef kommt - Respekt - Vorschläge für Verbesserungen: - Fliegengitter an die Fenster -> das war schon etwas nervig mit den Fliegen und Moskitos - WLAN Möglichkeit Wir kommen gerne wieder