Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Top Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, super tolles leckeres Essen, Zimmer sehr sauber. Einfach klasse.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt hatte 2x 1woche aufenthalt gerne wieder
Am allerbesten war das Essen, aber auch das sehr freundliche und proffesionelle Personal möchte man nicht missen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Koch, schlechte Organisation
Ich war dort zu einer Tagung und kann dieses Hotel, leider nicht empfehlen. Das Hotel Kress ist sicher kein schlechtes Hotel aber es gab einige Mängelpunkte: Das Badezimmer ist viel zu klein und die Wände haben in der Tat Ohren. Die ganze Nacht hat ein Herr im Zimmer neben mir den gesamten Westerwald abgesägt und Dank äußerst dünner Wände konnte ich kein Auge zu tun. Bei der Buchung für die Tagung wurden eklatante Fehler gemacht und ein Teil der Gesellschaft wurde in einem anderen Hotel ausquatiert. Das kann…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann nur schreiben: top
War hier drei mal je eine Woche auf BR- Schulung, muss ein großes Lob an Personal, Essen und Unterkunft aussprechen . Danke an das Kress Team
Benny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse!
Die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem neustens Stand aber dafür sehr sauber. Täglich Zimmer gereinigt und frische Handtücher. Das Essen ist 1A ein großes Lob an dieser Stelle an die Küche. Täglich frisch und reichlich gekocht. Ein Essen wie ich es noch nicht einmal zu Hause hinbekomme. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles in Allem hat dieses Hotel seine Sterne verdient.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für Seminare
von 14.02.2016 bis 19,02,2016 ein Seminar gemacht. Alles super .Freundlichkeit, zuarbeit , alles gut . weiter so!!!!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel ist sauber und die Leute nett
war hier auf Seminar, das essen ist super, zimmer sauber, nur relativ altbacken, und leider sehr hellhörig wenn man in Richtung Strasse liegt mit dem zimmer. Parkplätze sind genug da, dorf aber leider sehr ausgestorben. das kissen ist sehr dünn. bad sehr klein aber sauber!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für Hochzeit
Das Hotel selbst ist sehr sauber. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, was ständig nachgefüllt wurde. Unser Zimmer war sehr groß und hell. WIFI ist nicht inklusive, benötigen wir aber auch nicht. Im Hotelpreis ist ein Ticket für die fussläufig erreichbare Therme enthalten - super zum Ausspannen! Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Großer schöner Saal, den man auf unsere Bedürfnisse angepasst hat (Größe, Tanzparkett, Tischausstattung etc).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super für Firmen, Klettern und Wellness in Therme
Super Hotel für Kletterpark und Wellness in Therme nebenan. Firmen-Event mit Grillbuffet hat super geschmeckt. Terrasse ist zum chillen prima.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wo sind die 4 Sterne im Hotel
Das Essen ist sehr gut, aber das Zimmer muffig, abgewohnt und im Badezimmer: Toilette für Lilliputaner, die Dusche alt und unsauber und an den Fliesen klebte bei meinem Aufenthalt die Kacke an der Fliese. Für ein 4 Sterne Hotel unsauber weiß nicht wo die die herhaben