Leider(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bert
Service war sehr freundlich. und. Zuvorkommend. Besonders. Eleni von dem Service .auch der zimmttersrvice hat ein lob verdient.ewir kommen wieder.
Simone und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, tolles Preis und Leistungsverhaeltnis, sehr freundliches Personal, klasse Poolanlage und abwechselungsreiches Abendprogramm.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War schön :-)
Ein sehr schönes Hotel. Strandnah, also gute 10 Minuten Fussweg bis zum Strand. Die Verpflegung war abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Jedoch bloß nicht über den Reiseveranstalter (bucher.de) oder direkt im Hotel buchen! Viel zu teuer. 5 Minuten vom Hotel entfernt in Richtung Ortsmitte auf der rechten Seite, gegenüber einer Tankstelle, ist ein guter und günstiger Autoverleih (wir hatten einen Fiat 500 Cabrio. Drei Tage für 120€).
Marc(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert! Sehr gut
Wir sind begeistert von dem Service. Vor allem Anna hat sich ruehrend und fursorglich um uns gekuemmert. Dafuer herzlichen Dank. Wir wuenschen Anna allees erdenklich Gute und fahren nachhause, eine gute Freundin gefunden zu haben.
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Sehr ruhige Lage & eine traumhafte Anlage auch der Pool super 😎 Essen gut abwechslungsreich Service Top Personal sehr freundlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen
Wir sind zum wieder holten mal im Hotel und die Begrüßung durch das lang vertraute Stampersonal ( besonders im Restaurant ): Margarita, Anna, Dimitris und Eleni lassen einen gleich sich wie zuhause fühlen. Das Essen läst keine Wünsche offen und bittet für jeden Gaumen etwas. Das Büfett ist reichhaltig und abwechsungsreich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel - Personal ist grandios!
Ein schönes Familien-Hotel mit tollem Personal und sehr familiärer Atmosphäre! Die Lage ist gut, Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Norweger
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Gute organisation im Speiseraum, tolles Essen! Gute Strandnähe,da keine Strasse. Alles Wichtige wie Supermarkt in der Nähe.
Fotios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man kommt überall gut hin. Der Zustand des Hotel ist altersentsprechend ok. Das macht aber das Personal alles wieder gut. Ein großartiger Lob an Frau Olymbia die uns Tagtäglich das Zimmer gründlich geputzt hat sowie Frau Anna und die ganzen Damen die im Restaurant egal zu welcher Uhrzeit ihren Job hervorragend erledigen. Das ist ein Grund um wieder zu kommen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal. Fantastisch
sehr leckeres Essen, super Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, allerdings sind die Getränke sehr teuer, wir sind jetzt das 2. Mal hier und kommen gerne wieder