Sehr schoenes Hotel,kommen seit 9 Jahren hier her und es ist als ob man nach Hause kommt.Essen ist dieses Jahr sehr gut.Das Personal gibt sich immer sehr viel Muehe.Was uns dieses Jahr nicht gefaellt ist ,das die Herren keine langen Hosen zum Essen mehr tragen muessen und das man einfach in das Restaurant gehen kann ,da die anderen Gaeste dann immer sich nach leeren Plaetzen umschauen........ist daher sehr un gemuetlich!!!!!!!!Die Poolanlage ist sehr schoen.
Hotel standart entsprechen keinen vier sterne Hotels in westeuropa!!!!
KRESTEN PALACE wurde in deutschland vielleicht zwei oder zweienhalb sterne bekommen.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den wir bekommen haben. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine wunderschöne eigene Badebucht. Leider kosten die Liegen hier extra. Der Pool ist sehr sauber. Bei uns war eine Gratis-Massage mit im Angebot, das Fitnesstudio hätte besser ausgestattet sein können. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Tolles Hotel, gute Lage, sehr nettes, freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Restaurant mit 5-Sterne Buffet. Kann ich jederzeit weiterempfehlem.
ältere Hotelanlage, die aber wohl renoviert wurde. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar irgendwo billig aber noch relativ neu und ganz ok. Die Matrazen sollten besser sein. Spanplatten statt Lattenrosten. Essen ist gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage inkl. Poolanlage ist gepflegt. Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Die Anlage ist nicht mehr die neuste, aber okay. Die Zimmer sind sauber. Ein gutes Hotel für Ferien mit Kindern, wir waren zufrieden. Sehr freundliches Personal...
Das Kresten Palace ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren dort für 9 Tage und würden es auf keinen Fall weiterempfehlen, ein paar Kilometer weiter gibt es deutlich neuere und gepflegtere Hotels. Nur der schöne Pool hat den Aufenthalt für uns gerettet.