Wir waren schon zum 11.ten mal dort, und es ist immer wieder schön im Kresten Palace zu sein. Es ist wie unsere zweite Heimat, das Personal an der Hotelbar mit Thanos, sowie im Speisesaal Anna,Lino,Margaretha usw. das Personal an der Poolbar mit Nicko,Irini usw. machen einen guten Salat nach Art des Hauses, Die wunderschöne Poolanlage ist eine Augenweite wiue Sie angelegt ist.In 10 Minuten ist man in Rhods Stadt. Bushaltestelle Nähe Hotel, sowie Taxistand.Die Preise sind festgelegt.Ebenso melden wir uns frühzeitig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Getränke sehr teuer, Cocktail 8,00 Euro
Als wir am Hotel angekommen sind, teilten sie uns mit dass sie einen technischen Schaden haben und wir für 2 Nächte in ein anderes hotel müssen. Freunde die ein paar Tage später eintreffen wollten wurde mitgeteilt das sie derzeit keinen Platz haben und dass ihr Zimmer erst in 2 tagen verfügbar ist. Sehr unzufrieden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönen Strand zum schnorcheln
Wir hatten ein Zimmer zur Straße als Sonderangebot und hatten kein Grund zur klage.
+ Technisch und Optisch Top
+ Anlage ist sauber
+ schöner Garten
- Essen könnte besser sein
- schwache Animation
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause.
Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und angagiert. Am letzten Abend wurde sogar von Margarita der Tisch für uns dekoriert. Haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel. Ok, aber nicht mehr.
Das Hotel ist in Ordnung. Lage in der Nähe von Rhodos ist für Ausflüge sehr günstig. Pool ist schön gelegen und groß. Servicepersonal im Restaurant freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist super, besonders der große Pool und die Hotel eigene ruhig gelegene Bucht haben uns sehr begeistert ! Das Kresten Palace ist zentral gelegen, somit lassen sich die vielen Sehenswürdigkeit der Insel gut erreichen. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend war etwas geboten, vor allem die Teilnahme am griechischen Abend ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar ist leider schon etwas älter. Viele junge Hotelgäste und junge Familien. Gesamteindruck war…
Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen und wirkt auf den ersten Blick ganz in Ordnung. Vom Hotelgarten mit guter Poollandschaft kann man direkt runter ans Meer.
Das Hotel ist sehr schoen.Essen abwechslungsreich und lecker.Fuer alle was dabei.Das Personal ist sehr freundlich.Sehr gut im Restaurant Katina und Anna.Die Bar laedt zum Verweilen ein.Dort dauert es leider bis manman etwas zu trinken bekommt.Der Poolbereich ist schoen und mit Poolbar.