Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kresten Palace immer wieder!
Das Hotel und die ruhige Lage hat uns schon seit dem ersten Urlaub besonders gut gefallen (wir kommen seit 2009 ins Kresten Palace)! Man ist jedoch auch innerhalb 10 min direkt in Rhodos Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen betrug nur ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt nahe Rhodos Stadt (ca.10 Min). Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit (Danke an Anna,Margarita umd Kostas!).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ser gut , das personal ist sehr fruendlich,grade d
das hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Insgesamt kann man sagen, dass man sich in dieser atmosphàre sehr wohl fühlt und den Urlaub geniessen kann. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten im Kresten Palace eine sehr schöne Urlaubszeit. Die Lage des Hotels, das Essen, das gute und freundliche Service und Pool und besonders die sehr schöne Meeresbucht, dafür sind mehr als 4 Sterne berechtigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit nur sehr kleinem Kiesstrand.
großes Hotel mit schönem Pool (unbeheizt) und vielen Palmen, leider nur kleiner Kiesstrand mit Liegen zum bezahlen, für Strandurlaub ohne Auto nicht geeignet! Kurze Strecke bis Rhodos Stadt, praktisch.
Tolles Hotel unter guter Führung. Viele Stammgäste, wie wir . Gutes Essen mit super nettem Service Personal, liebe Grüße an Anna, Margarita, Kostas und Eleni. Tolles Barteam mit Thanos und Irini. Wir kommen wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, nur jedem weiterzuempfehlen!
Ich (20) war mit meinem Freund Anfang September dort und uns hat es unglaublich gut gefallen! Es ist sauber, die Zimmer sind schön hell und sauber und wenn man Glück hat, hat man einen Balkon, der fast so groß ist wie das Zimmer selbst. Es wird jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Wir hatten einen großen Flachbildfernseher und es gab auch einen Safe und einen Kühlschrank (ohne Inhalt). Das Badezimmer enthielt eine Badewanne mit Glasscheibe, sodass darin auch geduscht werden konnte. Es war…
Die gastfreundlichkeit in diesem hotel ist herausragend,nie zuvor waren die angesellten so beműht und angagiert. Bei stresssituationen blieben sie immer freundlich und haben stets ein lächeln im gesicht.die poollandschaft und die umgebung sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Der einzige kretikpunkt ist leider teilweise die badezimmer die mussten mal saniert werden. Wir konnten unser Zimmer ohne probleme wechseln, da unser meerblick nicht wirklich ein Meerblick war und unser bad mit rost an der wanne und…