Das Hotel ist sehr alt , die Zimmer jedoch sehr geräumig aber Schimmel im Badezimmer
Wir sind mit einem Kleinkind dort gewesen, die Spielplätze sind nicht besonders gut, Strand war toll da es eine kleine nette Bucht gibt.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, es hat leider furchtbar geschmeckt.
Wir würden bei der Buchung dieses Hotels empfehlen nur Frühstück zu nehmen und dann gibt es eine ganz tolle Taverne namens Panorama ca.10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es eine fischplatte und gefüllte Tomaten mit…
Das Zimmer hatte uns zwar nicht so begeistert aber wir hatten ja auch auf den letzten drűcker gebucht. Der Service und die beratung da aber umso mehr, wirklich alles nette und zuvor kommende Leute. Beim essem gab es wirklich eine riesiege Auswahl, geschmaklich wűrde ich es als normal einstufen. Alles im allem kann ich es weiter empfehlen, aber bloß schnell buchen.
Schoenes Hotel in Hanglage mit tollem Meerblick. Sensationeller Pool. Schoene Bucht zum Schnorcheln, aber kein Sand, nur Kies. Restaurant exzellent, sehr abwechslungsreich, Personal unglaublich nett, Margarita und Tim machen einen sehr guten Job. Zimmer ok. Aussengelaende top mit viel Gruen. Poolbar und Hotelsupermarkt sind leidrt sehr teuer.
Schöne lage, schöne Bucht, nettes personal, sehr gutes wetter im juli, allerdings sind englischkenntnisse von nöten, viel auswahl bei einem durchschnittlichen essen, rezeption hat 24h geöffnet, gute busanbindung für ausflüge, safe gegen gebühr und nicht intakte klimaanlage, alles in allem aber ein gelungener und erholsamerr urlaub
Einen mittelmäßigen bis schlechten Eindruck. Das Hotelmanagement ließ extrem zu wünschen übrig. Bei Anreise um 10 Uhr morgens war kein Check in möglich, da das Zimmer noch nicht fertig war. Auf Nachfrage nach Handtüchern, damit wir uns die lange Wartezeit am Pool vertreiben konnten, bekamen wir zur Anwort: Es gibt keine Handtücher leihweise. Auf Nachfrage zu Hotelinformationen (z.B. als Infomappe im Zimmer,wie im 4 * Hotel normal) gab es keinerlei Hilfen der Rezeption. Im Gegenteil: Die Rezeptionistin verwieß uns…
Das Hotel ist sehr schoen, sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und neue Handtuecher hingehangen. Im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend von Eleni und ihrem Team bedient. Wir waren mit drei Familien verreist und haben immer ein Tisch reserviert bekommen.