Kreston Palace ist sehr zu empfehlen gerne wieder.
Das Kresten Palace liegt sehr nah am Meer mit einer großzügigen Anlage. Die Städte Rhodos und Faliraki sind nicht weit entfernt und können mit dem Bus oder Taxi zügig erreicht werden. Die Zimmer sind angenehm groß und das gesamte Personal sehr zu vorkommend.
Die lage ist wunderschőn und das personal unvergleichich freundlich und herzlich! Die bucht ist wildromantisch und ruhig. Erholung pur! Komme immer wieder gerne hierher!
Toller privater Sandstrand, sehr nettes Personal und aufmerksame Bedienung beim Abendessen. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Freundliche u.hilfsbereite Mitarbeiter.Saubere Zimmer und Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Pool sehr schön. Hotel absolut empfehlenswert.Fitnessraum hat noch Potential. Alkoholische Getränke preislich im oberen Bereich. Leckere Snacks am Pool, Bedienung aber manchmal überlastet.
Das Hotel liegt ganz nah am Meer, Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist super. Bringt auch viel Spaß.
Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir richtig in vollen Zügen genießen konnten. Das Wetter war bombastisch 28 - 35 Grad. Das Personal im Hotel war so freundlich und zuvorkommend, besser gehts fast nicht. Ein ganz besonderer Dank hier nochmals an Elene, die gute Fee. Wir kommen ganz sicher wieder einmal. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Das Essen absolut reichhaltig, eine sehr große Auswahl und jederzeit zur vollsten Zufriedenheit. Das Buffet immer ordentlich - keine Buffetschlacht - Das…
Das Kresten Palace ist eine sehr große und schöne Hotelanlage. Allerdings hat für uns die Anlage gute 3 Sterne, statt wie angegeben 4*. Wenn man ein gutes Angebot dafür bekommt lohnt sich das Hotel. Die Lage ist super. Kleine Strandbucht nahe am Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer (wir haten LowCost) sind etwas hellhörig. Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Service ist wirklich Top!