Das hotel ist sehr schön. die mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die zimmer sind gemutlich. Die Betten rutschen leider auseinander das ist nicht schön. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön.Draussen koennten Sitzpolster auf den Stuehlen liegen weil die Stuehle sehr hart sind.Das Essen war vor 2 Jahren viel viel besser.
Der Service ist Tiptop, das Personal ist freundlich und hifsbereit. Mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen,da es eine große Poolanlage gibt. Ein Auto ist ein Muss, um die Insel und die schönen Strände erkunden zu können. Wer allerdings authentische griechische Küche genießen möchte, sollte auch mal außerhalb essen gehen.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber ! All inclusiv wäre angebracht da die Getrànke sehr teuer sind !
Wir kommen seit 18 Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, Höflichkeit und Aufmerksamkeit, die jedem Gast, vom Personal egal ob Gärtner oder Manager entgegengebracht wird.
Leider hat die neue Führung noch nicht erkannt, wenn man will, dass seine besten Mitarbeiter bleiben, dann muss man sich darüber gründlich Gedanken machen, wie man sie behandelt.
Eigentlich schöne Hotelanlage aber sehr abgenutzte Zimmer. Etwas abseits gelegen, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Um kleinere Einkäufe zu erledigen, musste man ein Auto haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Früher top, aber von Jahr zu Jahr schlechter
Leider muß ich das Hotel schlecht bewerten, da es keine mittelmäßige Bewertung gibt, obwohl ich bei der Einzelbewertung auch positive dabei habe. Dazu später mehr. War nun zum 8. mal dort und es wurde von Jahr zu Jahr schlechter.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut tun. In den letzten Jahren wurde ein wenig gemacht aber für ein 4 Sterne Hotel wird es wohl ein bischen wenig sein.
4 Sterne Hotel. 4Sterne im Urlaubsort jedoch nicht vergleichbar mit deutschem Standard. Teilweise gabs Beschädigungen der Möbel im Hotelzimmer. Teilweise schlecht durchgeführtre Reparturen im Hotel/Zimmer. kein Lattenrost vorhanden!
Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, hier war es mir/uns aber ein Anliegen unsere Meinung zu hinterlassen da wir nicht nachvollziehen können warum das Hotel manchmal so schlecht beurteilt wird.
Wir hatten den Urlaub gebucht ohne vorher Beurteilungen zu lesen und waren dann vor Urlaubsantritt etwas verunsichert was uns erwarten würde wg einiger negativen Bewertungen.
Umso glücklicher waren wir dann vor Ort und auch jetzt nach unserem Urlaub.
Wir hatten keinerlei negative Erlebnisse mit dem…