Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne ins Kresten Palace
Wir kommen schon seit Jahrzehnten in dieses Hotel und werden auchweiterhin immer gerne wiederkommen. In all den Jahren hat es nie einen Grund fuer Beanstandungen gegeben.
J. M.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Urlaub
Im großen und ganzen war es okay. Abends zu wenig Unterhaltung. Tagsüber ganz schön da wir auch immer Musik hatten und es auch etwas Animation gab
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungshaltung nicht erfüllt.
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel, da wir bisher immer zufrieden waren. Ich möchte das Hotel jetzt nicht zu negativ bewerten, es lag vielleicht an unserer Erwartungshaltung dass wir nicht mehr zufrieden waren. Obwohl das Personal wirklich sehr sehr herzlich und mehr als freundlich war, überwogen bei uns die Minuspunkte, die aber vor allem am Alter des Hotels und an der schlechten Organisation lagen. Wir haben sehr oft mitbekommen, dass Gäste (auch Stammgäste) zunächst in einem anderen Hotel untergebracht…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Herrliche Lage am Hang. Wunderschöne Aussicht. Nicht mehr neue Gebäude. Sehr gepflegt. Direkter Zugang zur Felsbucht mit Bademöglichkeit
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
eine abwechslungsreiche Woche auf Rhodos
Gute Lage für Ausflügler, helles Haus, nette liebenswerte bemühte Mitarbeiter, dezente angenehme Animation, schöner weiter Meerblick, ausreichende Speisenauswahl. Leider wurde ein defektes Spielgerät trotz mehrfacher Reklamation nicht repariert.
BW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel stufe ich als gutes Komforthotel ein. 4 Sterne wären angemessen. Hotelanlage sauber, großzügig, gute Lage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kresten Palace war einmal bestimmt gut.
Leider total überaltert, aus normalen Betten worden Boxspringbetten, Spannplatten mit dicken Matratzen!! In der Bar, sowie am Pool läuft ständig sehr laute Musik. Beim Essen fehlen morgen die Kaffeetassen, abends keine Teller da. Aber der Hammer ist der Kaffee, nur löslicher Nescafé an drei!! Zapfstellen und das für ein Hotel mit 4 Sternen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr nah zu Rhodos Stadt, trotzdem ruhig.
Gute Lage! Knapp 10 Minuten bis nach Rhodos Stadt (Taxi 10euro). Gepflegte Pool- und Gartenanlage, Zimmer sauber. Personal äußerst freundlich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Adresse auf Rhodos
Top Resort in bester Lage auf Rhodos. Sehr guter Standort die Insel per Mietwagen zu entdecken. Mietwagen-Service im Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholsamer Urlaub auf Rhodos
Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben uns trotz kleiner Mängel (s. Zimmereinrichtung) wieder sehr wohl im Urlaub gefühlt.