Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Systematisch überbucht
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass das gegen Aufpreis gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht frei sei und wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Mindestens zwei weitere Paare wurden ebenfalls ausquartiert. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Straßenlärm währen der ganzen Nacht. Beim Auschecken erlebten wir wieder, dass mehrere Leute in ein anderes Hotel ausweichen mussten.
Im groben und ganzen einen guten für griechische Verhältnisse, allenfalls die Treppe zur Toilette am Pool war durch unterschiedliche Stufenhöhen nur mit äußerster Aufmerksamkeit passierbar.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
schöne Anlage, gute Lage für Ausflüge, Anfang Mai recht ruhige Zeit, tat uns gut,
Milch-Kaffee und Kakao in der Lobbybar scheußlich und teuer jeweils 4 €
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr enttäuscht !!!!
Seit ca 15 Jahren als Stammgast dort. Aber was dir sich mittlerweile erlauben ist nicht nachvollziehbar !!?? Bei Ankunft für drei Tage in das sogenannte 5 Sterne Schwesterhotel verfrachtet, wo das Bad verschimmelten Spiegel und dementsprechenden Modergeruch aufwies !!! Ich werde mich um was anderes umsehen, schade nach all den Jahren !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen
In die Jahre heruntergekommen, essen ungewürzt und es gab immer das gleiche, Kellner waren sehr unaufmerksam und sehr hohe Preise an der Bar, pool bar und zum Abendbrot.
Wäre sehr enttäuscht für ein 4,5 Sterne Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kresten Palace in Kalithea
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Es handelt sich um schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage am Orstrand gelegen. Auf Grund der Hanglage ist es für geheingeschränkte Reisende nicht zu empfehlen.Die Zimmer sind groß und sauber.Die Zimmer zum Pool hin haben eine tolle Aussicht aber nur bis Mittags Sonne. Die Zimmer zur Straßenseite durch einen großen Parkplatz getrennt haben Sonne bis abends.Tolle Bar, tolle Lobby. Wifi nur dort. Animation gut aber im Barbereich zu laut!
Das Personal ist fleißig, nett und sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht wirklich schlecht, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen großzügigen Pool ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage inkl. der Zimmer bedürfen einiger Renovierungen und auch etwas mehr Pflege. Der Service war nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren Menge und Auswahl ausreichend, also für jeden etwas zu finden, aber leider kamen viele Gerichte schon nur lauwarm aus der Küche. Die Animation am Pool war bemüht, abends war jetzt Mitte Sept. nichts mehr los, außer einem griechischen Abend,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Kresten Palace,
Nie wieder Griechenland ,Kresten Palace abzocke , ohne Organisation , bei anreise Hotel überbelegt um 22.30h zum Nachbarhotel gebracht worden 20 km weiter , Hotel 5 € für ein Bier , Wasser 3,50 € abzocke Essen mässig keine Griechische Küche , sehr einfach Hotel hat keine 4 Sterne höchsten 2 1/2
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlafen ruhig. Personal freundlich.Essen sehr gut
Wir haben ruhig geschlafen und sehr gut gegessen. Lino und Anna waren super Service- "Gastgeber"
Die Aninateure gingen etwas an der Zielgruppe vorbei. Gingen zuwenig auf das anwesende Alter ein.
Wir kommen wieder!
Kerstin, Bertold und Hermine Stark