Hotel war ok . Typische griechische 4 Sterne. Essen könnte besser sein. Anlage top. Bucht klein und schnuckelig. Personal super freundlich ..Ausser Rezeption da leider unfreundlich und genervt.
Unsere Mädels (11/14 ) fanden es auch schön. Waren nur von der Animation (die nicht wirklich animiert haben) und von der Poolparty ( wo man nicht in den Pool durfte) richtig enttäuscht.
Am Abreisetag das Duschzimmer zwischendurch reinigen.
Andere Leute an der Rezeption einstellen und mit dem Koch sprechen.
Pro : Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (besonders Lino & das Restaurantteam), Poolanlage
Contra : Die Preise an der Bar & im Poolbereich sind zu hoch
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super schönes Hotel
der einzige negative Punkt ist, das es keine Animation gibt ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Essen top, die Zimmer top es wurde jeden tag gereinigt. Die hotel eigene Bucht ein Traum. War mein erster aber definitiv nicht mein letzter Aufenthalt dort.
Mit Abstand das schlechteste Hotel und hat nicht mal 2 Sterne verdient!!!! Eigentlich bin ich nicht der Typ der über ein Hotel eine Bewertung abgibt geschweige sich aufregt, aber auf dieses Hotel sollte wirklich keiner reinfallen. Bei der Ankunft hatten wir nicht mal ein Zimmer und wurden dann für zwei Tage in ein anderes gebracht. Wie wir dann zurückgekommen sind, mussten wir wieder über 2 Stunden warten bis das Zimmer geputzt worden ist. Als Entschädigung haben wir in Frischhaltefolie gewickeltes Obst vom…
Das Kresten Palace ist ein schönes Hotel mit einem sehr großen und schönen Pool!
Wir hätten HP und das Essen war gut und frisch! Die Zimmer waren alt aber Sauber! Das Personal war sehr freundlich und zuvor Kommen. Jeden Tag frische Hand.- und Badetücher! Das Hotel ist sehr Groß und weitläufig! Wir waren zufrieden für den Preis kann man nicht mehr verlangen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nie wieder..
Angekommen und das Unheil nahm seinen Lauf..Hotel ist überbucht kein Zimmer frei...Ausquartiert für eine Nacht..
Zimmer mit Meerblick gebucht und auf den Pool geschaut...Freundlichkeit und Gastfreundschaft was wir
eigentlich von Griechenland, Rhodos kennen Fehlanzeige.. Dieses Hotel nie wieder...,
Waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das super Arbeitsklima, welches einem beim Essen vermittelt wurde, haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ein großes Lob an Lino, Maja und dem Rest der Crew...
Der Strand war nicht so unser Geschmack; obwohl er optisch perfekt ist. Wir bevorzugen eher den Sandstrand und haben uns, wie in jedem Urlaub, zu einem guten Preis, im Hotel ein Auto gemietet.
Rhodos muss man sich einfach…
Hotel sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage und traumhafte Sand/Kies Bucht dicht bei.
Preis Leistung super!
Personal sehr freundlich!
Essen sehr lecker!
Einzig nicht so positive, dass die Getränke sehr teuer waren.
Aber, wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Wer das erstmal nach Rhodos fliegt, wenn möglich 2 Wochen da bleiben :-)
Unbedingt einen Mietwagen leihen und die Insel erkunden.
Lindos und Rhodos Stadt sehr schön.
Mit dem Schiff nach Symi rüber auch wunderschön.
Viele schöne Strände…