Thekla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Wer bei diesem Buffet nichts zu essen findet... alles hat uns sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben sind die nationalen Gerichte. Wir waren das erste Mal im Krestton-Palace und kommen sehr gerne wieder.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
es gibt bessere Hotels
Hotel: gepflegte Anlage, allerdings keine vier Sterne, drei wäre OK ! Zustand & Einrichtung Hotel: hat einiges nicht funktioniert Gastronomie: garnicht. Essen war furchtbar schlecht...
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder
gutes Essen, schöner Pool, genug Liegen, saubere Zimmer, super freundliches Personal, W-Lan leider nur mäßig im Außenbereich, im Zimmer nur mit eigenem Repeater. Badezimmer könnte Renovierung gebrauchen.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel: Schöne Anlage, die sich in die Landschaft einfügt. Zustand & Einrichtung Hotel: Guter und gepflegter Zustand. Service: Sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein ganz dickes Lob! Abgesehen davon, dass wir total begeistert von der Insel Rhodos waren bzw. sind, trug auch die Unterkunft zu einem sehr schönen, gelungenen Urlaub bei. Das Kresten-Palace ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer super Pool-Anlage und einer wunderschönen Badebucht, in der man prima schnorcheln kann. (Badeschuhe sind sehr empfehlenswert) Die Anbindung nach Rhodos-Stadt ist super! Das Personal (englisch- und größtenteils deutschsprachig) war sehr zuvorkommend, auch der Zimmerservice…
Timo Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit toller Landschaft!
Hotel: Die Hotelanlage war sehr gepflegt! Zustand & Einrichtung Hotel: Gut! Gastronomie: Das Essen wurde gut präsentiert. Sehr gute Essensvielfalt!
Andreas(51-55)Deutschland
Kresten-Palace Rhodos
Hotel: Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel,Anlage sauber und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Gut ,teilweise leicht renovierungsbedürftig Zimmer: Badezimmer mit leichten Mängeln z.B Brauseschlauch, Zimmer schön groß,Einrichtung teilweise beschädigt
Marvin(19-25)Deutschland
Rhodos im September
Die Anlage sowie die Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Der Gesamteindruck war gut Dennoch wurden wir aufgrund einer Überbuchung am 1sten Tag in das 5sterne Kresten Royal verfrachtet um am nächsten Tag erneut im Kresten Palace einzuchecken. Die Anreise bzw. Check-In war nicht so schön. Jedoch wurden wir für den Anfangsstress mit einem Zimmer mit Meerblick, kostenlosen Safe, Wein & Mittagsgutscheine entschädigt. Die Einrichtung ist typisch für Südliche Länder, etwas veraltet, aber sauber und gepflegt.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer wurden jeden Tag geputzt super Poolanlage sehr schön am Strand gelegen kurze Fahrstrecke zum Flughafen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen !!!
Der Griechische Abend und der Pool. Das Essen war lecker, Der Strand war sehr klein und Felsig, Liegen nur gegen Gebühr.