Sehr schöne Ferien, super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal (herzlichen Dank)
wir gehen wider ins Hotel Kresten Palace!
Gäste aus Deutschland, Oestereich, Italien, dem Ostblock und Skandinavien aller Altersklassen.
Abwechslungsreiche Unterhaltungsdarbietungen, hat uns sehr gefallen! Dem Chefanimateur Sabotage Katastroph und sein Team einen dicken Applaus (BRAVO)!!!
Dem Poolbar Team Nicos, herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und die sehr gelungenen Drinks wie den Micky Mause :-)!
Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trotzdem entspannter Urlaub
Wie schon 2014 - wir waren das zweite Mal im Kresten Palace - hatten wir wieder einen angenehmen Aufenthalt mit einigen Tücken. Genau wir 2014 haben wir erst anstatt des gebuchten Familienzimmers ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen (geht mit einem fast 15jährigen Teenager gar nicht!). Am zweiten Tag konnten wir nach erfolgreicher Reklamation dann unser gebuchtes Familienzimmer beziehen. Das Hotel ist ein weiteres Jahr älter geworden, was man ihm auch (leider) ansieht. Der Service, das Personal und die…
Hotel ist sehr gut geführt Essen nicht überwürzt ideal für ein paar Tage am Pool relaxen, da sehr ruhig gelegen fürs Baden im Meer eher weniger geeignet (kleine Strandbucht mit Steinen/Felsen). Personal zu Saisonbeginn sehr zuvorkommend Speisesaal und Zimmer sehr sauber.
Auf Wunsch unserer Tochter sind bereits zum zweiten Mal im Kresten Palace zu Gast. Das Hotel ist sehr schön gelegen, an einer kleinen Bade-bucht am Meer, in der man besonders gut schnorcheln kann. In den Abendstunden haben wir Krabben und Tintenfische gesehen. Aber das Highlight ist der Pool-bereich. Besonders gefallen hat uns der griechische Abend mit Live Musik und Tanz, an dem die Gäste beteiligt werden.
Preis Leistung ist absolut Okay
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub zum Wohlfühlen
Hotel: Alles sehr gepflegt und sauber :-) Man fühlt sich sehr wohl :-)
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sauber und ordentlich :-)
Zimmer: Sehr schön eingerichtet und mit Klimaanlage :-) Zimmerservice auch super :-)
Ein 4 Sterne Hotel was auch als solches zu bezeichnen ist. Sauberkeit in allen Räumlichkeiten, vor allen Dingen im Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Badezimmer war top geputzt. Habe
dies nach meinem letzten Polenaufenthalt ( siehe Beitrag Doris Spa ) sichtlich genossen. Der Speisesaal ist sehr geräumig und zum Essen war für alle was da. Auch sehr schmackhaft und gut gewürzt. Leider konnte man wegen der vielen Wespen nicht draußen essen. Was mich störte, waren die übertriebenen Preise bei den…
Wir waren jetzt schon zum 4x im Kresten Palace und es war sicherlich nicht das Letztemal! Immer gerne wieder! Auch wenn das Hotel nicht das Neuste ist, kommen wir gerne dort hin. Das sehr freundliche Personal, die gute Ausgangslage des Hotel`s und das gute Essen machen diesen Umstand mehr als wett!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub
27 jahre rhodos, davon 5 jahre kresten palace, schöne zimmer die regelmäßig täglich gereinigt wurden. das essen sowie der service war, wie in den vergangenen jahren (halbpension) gut. internet verbindung könnte etwas besser sein.
beste reise zeit für uns ist sept. - okt. preis-leistungsverhältinis ok, immer wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grichischer Wein
Das Hotel an sich war nicht schlecht, aber Kleinigkeiten trübten das Gesamtbild.
Als wir ankamen wurde uns als erstes gesagt das unsre Zimmer noch nicht frei wären und aus diesem Grund eine Nacht in einem andren Zimmer nächtigen müssten. Dafür bekamen wir zwei Gutscheine fürs Mittagessen im Hotelrestaurant. Hier möchte ich anmerken das wir nur einen von den beiden Gutscheinen eingelöst haben.
Am Abendessen gab es allerdings kaum was auszusetzen, da es hier immer genügend Auswahl und Abwechslung gab.
Zum…
Schönes Hotel mit kleinem Strandabschnitt, gut gelegen zwischen Rhodos Stadt und unweit der Thermes Kallithea. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten das riesengroße Glück einen privaten Bungalow des nebenangelegenen Kresten Royal Villas & Spa Hotels zu bekommen, was zu dieser Zeit noch nicht eröffnet war.