Leider ist das Hotel doch in die Jahre gekommen , wir denken das es keine 4 Sterne mehr verdient hat. Das Angebot der Internetnutzung , mit eigenem Laptop, ist katastrophal. Die Verpflegung war gut, aber nichts besonderes. Abwechslung fehlte am Frühstücks,- und Nachspeisen Büffet.. Wir waren zufrieden , doch werden wir bei einem erneuten Besuch von Rhodos ein anderes Hotel wählen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Familienhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmerreinigung super und das Buffet sehr reichhaltig. Einzig die vorhandenen Spielmöglichkeiten (wie Minigolf, Tischtennis, Kicker usw. waren in schlechtem Zustand)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hunde werden schöner verabschiedet als die Gäste
Das Hotel ist recht groß. Die Zimmer fallen teilweise recht groß aus. Eine Aussicht hat man auf den Pool / Meer oder auf die Straßenseite. Auf den ersten Blick scheint es toll, aber näher hinsehen sollte man nicht.
WiFi gibt es - aber es funktionierte so gut wie nie!
Frühstück und HP kann gebucht werden, wobei man am besten nichts von dem buchen sollte - denn das Essen ist im Vergleich zu Urlaub im Oktober 2013 noch viel schlimmer geworden.
Altersdurchschnitt: 1-80
Sehr viele Italiener, Deutsche,…
Schöner Urlaub!!!!!!!!!!!
Große Hotelanlage mit mehreren Nebengebäude, sehr sauber aber mit kleineren Mängel. WiFi nur in der Lobby möglich und teilweise nicht benutzbar wenn viele auf einmal rein wollen!! Hotel wird mit Halbpension oder Vollpension angeboten. Viele verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Russen und teilweise sehr nervige Italiener ( sehr laut).
insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Rhodos sehr schöne Insel, viele Ausflugsmöglichkeiten ( Lindos, Schmetterlingstal, Rhodosstadt ). Im…
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Trotz der vielen Zimmer war es immer ruhig und eine angenehme Atmosphäre. Das Gelände ist weitläufig und gepflegt.
Rhodos-Stadt ist mit dem Bus für kleines Geld in 20 Minuten zu erreichen.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Selbst bei Problemen mit dem Transfer zum Flughafen wird geholfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man sollte nur darauf achten, dass man nicht nach 9 Uhr geht. Das Abendessen wechselte…
Wir hatten uns auf ein wesentlich schlechteres Hotel eingestellt, weil wir zu sehr auf einige negative Beschreibungen hier gehört haben. Ich denke im Nachhinein, dass es von Menschen mit sehr hohen Erwartungen verfasst wurde. In Griechenland sind 4 Sterne etwa wie 3 Sterne in Deutschland, wobei ich auch schon schlechtere 4 Sterne in Deutschland erlebt habe als das Kresten P. Wir hatte ein 4 Bett Zimmer zu zweit bekommen. Hört sich gut an, ist aber nachteilig, weil neben und über uns auch 4 Bett Zimmer waren, die…
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!!!!
Sehr sehr nettes Servicepersonal!!!
Supertolle Auswahl an verschiedenen Speisen, auch landestypische, zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Für jeden Geschmack.
Meerblick-Zimmer bieten die frei Sicht bis Rhodos-Stadt, die von der Linienbushaltestelle direkt vor dem Hotel in relativ kurzer Zeit erreichbar ist.
Wir waren im Mai 2015 für 7 Tage im Hotel.
Freundliches Personal und Service.
Saubere Zimmer täglich frische Handtücher,
rudum alles super gerne wieder.Der Pool ist groß und sehr schön angelegt....einen Platz reservieren ....vor dem Frühstück ist nicht nötig.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, es gibt sehr viele Palmen und blühende Pflanzen.
Tagsüber und abends findet Animation statt.
Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle Richtung Rhodos und Lindos
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel Kresen Palace. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist allgemein in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Personal war fast durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden schnell aufgenommen und wo möglich zügig beseitigt. Viele Angestellte konnten auch deutsch. Die Anlage ist sehr weitläufig und besticht durch eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage sowie eine sehr große Poolanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreicht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen standen in Buffetform zur…