Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel, ideal zum entspannen
Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient!
Freies Wlan ist im Hotel in der Lobby vorhanden. Am Abend kann es jedoch sein, dass die Verbindung teilweise abbricht wenn viele Urlauber das Wlan nutzen wollen.
Das Wetter im September war phänomenal. Es waren jeden tag 29 Crad.
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub auf Rhodos!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne gepflegte hotelankage
Hotel war gepflegt, der pool war wunderschön, wir waren nach der hauptsaison und das war optimal, wenig kinder, immer freie liegen. Wenn man einen strand urlaub machen möchte, ist das aber der falsche urlaubsort. Sehr ruhige gegend.
Schönes Hotel, günstig mit schöner Lage (außer Einkaufsmöglichkeiten), Zimmer mit Meerblick, trotz Einzelzimmerbuchung! Wer Sandstrand bevorzugt, muß jedoch nach Faliraki mit PKW oder Linienbus fahren! Freundliches Personal, viele mit guten Deutschkenntnissen! Idealer Ort für Ausflüge am Tag und Nightlife in Rhodos-Stadt und Faliraki. Jederzeit gerne wieder!!!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Handtücher sind zum Teil schon in die Jahre gekommen (inzwischen grau :-( ). Nachdem wir reklamiert haben, erhielten wir eine Austauschset. Sonst ist das Hotel echt in Ordnung - gerade wenn man auch ein wenig Ruhe sucht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben gleich am Anfang die Inselrundfahrt gebucht und danach noch ein Mietwagen genommen. Wir würden die Insel und auch das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Hotel ist weiterzuempfehlen, allerdings war das Abendessen doch eher einseitig, und es fehlte doch etwas Geschmack.
Tipp: unbedingt Meerblick buchen, da man ansonsten das Pech bekommen kann und Blick auf die Strasse erhalten könnte. Dann verpasst man definitiv etwas.
Anlage ansonsten sehr weitläufig und ruhig gelegen und liebevoll gepflegt. Personal im Allgemeinen sehr freundlich und beherrscht viele Sprachen.
Gäste sehr international gehalten und im Allgemeinen auch sehr umgänglich. Der kleine Strand liegt ca.…
alles war ok! gerne wieder! Wir konnten viele der vorherigen Beurteilungen nicht nachvollziehen, da man für einen günstigen Preis eben mal keinen first-class-urlaub bekommt.
Eine Woche die wir zum Entspannen nutzen wollten und konnten . Durch Zufall sind wir auf Rhodos gelandet und kommen garantiert wieder - wobei das Hotel dabei eine grosse Rolle spielt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Familienhotel
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Für's erste Mal Klasse! Das Management muss noch einige Kanten "feilen" damit es richtig rund wird.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier (August 2013 und August 2014). Verglichen mit dem letzten Aufenthalt konnten wir nur Verbesserungen feststellen. So wurden z.B. die Flure und die Hotelzimmer anstelle von Teppichbelag komplett gefliest, was der Sauberkeit entgegenkommt. Dass es dadurch möglicherweise etwas lauter ist, fiel uns nicht negativ auf. Im Bad gibt es nun statt Duschvorhang eine Duschwand aus Glas und im Restaurant wurden (für das Frühstück) neue Kaffeeautomaten angeschafft. Am kleinen Hotelstrand…