Das Kresten Palace war ein tolles Hotel. Es liegt etwas außerhalb, aber mit Bus, Taxi oder Mietwagen ist Rhodos-Stadt schnell und leicht zu erreichen. Wir haben unseren Urlaub von Anfang an genossen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei. Auch die Poollandschaft war super mit ausreichend Liegen.
Gutes Hotel mit toller Poollandschaft. Toller Service Rafail und Antonis, gutes Essen und tolle Stimmung. Mit Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Wenn man nur Ruhe und Poolurlaub machen will, kann man das Hotel weiterempfehlen. Mit dem Bus (2-3€/pers) kann man wunderbar den Strand in Faliraki erreichen oder in die Rhodos Altstadt fahren.
Keine grölende Sauftouristen im Hotel.
Nettes, sauberes Hotel mit Minimarkt. Schöne Poolanlage und kleiner Strandabschnitt mit Meerblick.
Entspannter Urlaub.
Das einzige Manko ist die Lautstärke im Zimmer, bzw in den Zimmern die Lobby nah sind. Man hatte abends teilweise das Gefühl mitten in dem Unterhaltungsprogramm zu sitzen und teilweise morgens ab 06.45 Uhr lief laute Lobbymusik.
Die Sauberkeit ist einem Hotel dieser Sternekategorie nicht entsprechend und der Service in der Bar ist ausbaufähig. Die Lage des Hotel ist aber ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Einige Bereiche sind renoviert, jedoch sind die Zimmer schon abgenutzt. Es gibt eine neue Sportsbar und einen neuere Lobby, die Flure und sind jedoch nur renoviert und die Türen erneuert, die jedoch keinen Schallschutz bieten. Die Bäder sind mit Duschen ausgestattet, die Zimmer haben eine gute Ausstattung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Billig und höchstens 3 Sterne
Um es einfach auszudrücken: Das Hotel ist abgewohnt und heruntergekommen. Deshalb war es wohl auch so billig. Gleich zu Beginn wollte man uns mit einem normalen Zimmer mit Zustellbett abspeisen, obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten. Bevor der eigentliche Urlaub losging, hatten wir Ärger. Das dann erhaltene Familienzimmer war kahl, ähnelte einem Kerker und hatte keinerlei Atmosphäre (wir fühlten uns wie in einer drittklassigen Absteige in El Arenal), verfärbte Möbel, ein laut brabbelnder Kühlschrank und…