Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel
Die gesamte Hotelanlage besticht nicht nur durch die Weitläufigkeit des Gesamtareals, sondern auch durch eine reizende Architektur und ein tolles Ambiente.
Ebenso angenehm war die anstandslose Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel sowie Außenbereich.
Die Gästestruktur war so ausgewogen, wie ich es selten erlebt habe: es gab ein ausgeglichenes Verhältnis von Deutschen, Österreichern, Niederländern, Italienern, Briten, seltener auch Griechen und Schweden. Und auch der Altersdurchschnitt wechselt typischer Weise…
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren rundrum zufrieden, besonders zu erwähnnen ist das sehr freundliche Personal, die sauberen Zimmer und das Essen ( Halbpension ).
Unser Zimmer war neu renoviert, das ganze Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck, die Außenanlage war sehr gepflegt
Schöne Anlage, sehr positiv überrascht, Fam. schön
Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, um unter anderen zum Sandstrand an der Süd- sowie auch an der Ostküste zu gelagen.
Die Familienzimmer haben zum teil einen eigenen privat Pool hin zum Meer und es wird noch ein neuer Pool im Südbereich gebaut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würde sofort wieder einen Urlaub dort verbringen
Vorab! Es sind immer wieder Leute dabei die nur über etwas zu meckern haben, die sollten meiner Ansicht einfach zuhaus bleiben.....
Wir würden jederzeit wieder im Kresten Palace Urlaub machen.
Das Personal im Speiseraum ( Anna,Lindo und Margaretha waren echt spitze)
Der Strad war nicht so toll, es gaben viele Platten und große Steine im Meer,
aber der kleine neben an, der war schön.
Für uns war es ein erholsamer schöner Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes und ruhiges Hotel sehr empfehlenswert!
Mann sollte gleich am Anfang des Urlaubs an einigen Autovermietungen wegen eines Autos oder Rollers nachfragen (Preisvergleich lohnt sich). Wir würden das nächste mal nur mit Frühstück buchen, denn es gibt in den Nachbarorten ( Rohdos, Faliraki usw.) sehr gute Restaurants. Das Essen war aber auch im Hotell immer gut und abwechslungsreich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten bis Rhodos-Stadt und den Hafen sehen und die Kreuzfahrtschiffe beobachten.
Das Zimmer war normal groß und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Auch für die wenigen Gäste jetzt in der Vorsaison wurde ein sehr schönes Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl an Speisen aufgebaut, mit dem wir mehr als zufrieden waren!
Der einzige Minuspunkt für das Hotel ist der steinige Strand, aber das Meer war zum Baden sowieso noch zu…
Für Familien traumhafte Lage, sehr ruhig gelegen, mit kleiner kristallfarbener Badebucht mit kleiner Ecke zum Sandburgen bauen. Das Essen ist sehr vielfältig, köstlich und immer frisch. Das Hotel war sehr gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend, speziell mit Kindern.
jegliche Preise im Hotel und auf der Insel sind nicht überteuert und bewegen sich absolut im Regelrahmen.Vorurteile in Griechenland wäre alles überteuert, ist absolut nicht korrekt! Natürlich sollte man nicht immer unbedingt im…
Überlastetes 4 Sternehotel
Renoviertes ca. 20 Jahre altes 4 Sterne Hotel. Weitläufiges schön angelegtes Areal umgibt die auf einer leichtenanhöhe über dem Meer gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind geschickt auf mehrere Gebäudekomplexe verteilt. die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Lediglich die nachgebesserte braune Silikonfuge um die Badewanne viel sehr negativ auf. Wir hatten Halbpension gebucht.
Zirka 50 Prozent deutsche Familien, Paare versch. Alterstufen. Zahlreiche weitere Nationalitäten waren vertreten.…
Schöner Familienurlaub, ausreichend Liegen vorhanden,
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit 5 Betten.
Die Verpflegung war gut und Abwechslungsreich. Die abendliche Animation war eher schwach. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Wenn man das richtige Zimmer bekommt hat man von den Mehrkosten von Fam und MB Zimmer viel Freude nur bis dahin ist es ein sehr schwerer Weg mit Rec.bei der Rezeption.Im großen und ganzen kann man es weiter Empfehlen.