Die Anlage liegt in der Nähe zur Inselhauptstand in ruhiger Lage. Es gibt zahlreiche Ecken zur Beschäftigung. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Es fehlte aber zum Wasserkocher Kaffee- oder Teebeutel, dazu noch Duschgel etc. im Bad, was eigentlich üblich ist. Das Essen war grenzwertig (nur Toast und weiche Brötchen zum Frühstück), wenig Hinweise zu den Speisen (das Wort "Fisch" ist doch etwas zu wenig), kaum Abwechslung. In der Hauptsaison könnten die Liege- und Parkplätze eng werden.
Gutes Mitteklasse-Hotel mit schöner Poolanlage. Nicht empfehlenswert für reinen Strandurlaub, da das Hotel zwar am Meer liegt, das Meer dort aber keinen Strand hat.
Ich habe den Urlaub über ab in den Urlaub gebucht. Leider hat sich meine Meinung, dass TUI gepflegtere und renovierte Hotels anbietet, leider nicht bestätigt. Ich habe das Kresten Palace leider zu einem überhöhten Preis gebucht. Ich hätte noch geduldiger sein müssen, da nach meiner Buchung der Preis um 150.- € gesunken ist und dies auch gerechtfertigter gewesen wäre.
Ich habe ein DZ mit Gartenblick gebucht. Ein kleines DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. an für sich sehr schön, aber die Zimmer sind doch schon…
Zimmer waren groß und frisch renoviert: neue Möbel, neue Betten - super! Vorsicht vor den Zimmern 340-344: genau über der Klimaanlage auf dem Dach ist in den Räumen starker Lärm von 7-22 Uhr!
Großes aber trotzdem sauber gehaltenes und nicht lautes Hotel. Zumindest war das im Oktober der Fall. Laut Mitarbeiter wären im Sommer viele Familien mit Kindern da, deswegen kann es im Sommer etwas laut sein. Das Preis-Leistungs-Verhältins, das Zimmer, das Essen, die Lage und der Strand waren alle super! Die Busse fahren fast alle 20 Min gleich vor der Tür nach Rhodos Stadt/Faliraki/Lindos usw. und man kommt damit überallhin. Deshalb habe ich kein Mitauto nehmen müssen. Ich werde ganz sicher nochmal hin!
Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft eingefügt, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal .
für unseren Reisegrund genau richtig. Einfach nur Urlaub