Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne saubere Anlage mit einigen Mängeln
Die Anlage liegt in der Nähe zur Inselhauptstand in ruhiger Lage. Es gibt zahlreiche Ecken zur Beschäftigung. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Es fehlte aber zum Wasserkocher Kaffee- oder Teebeutel, dazu noch Duschgel etc. im Bad, was eigentlich üblich ist. Das Essen war grenzwertig (nur Toast und weiche Brötchen zum Frühstück), wenig Hinweise zu den Speisen (das Wort "Fisch" ist doch etwas zu wenig), kaum Abwechslung. In der Hauptsaison könnten die Liege- und Parkplätze eng werden.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen da familiäre Atmosphäre
Sehr gepflegte und ansprechende Hotel, Garten- und Poolanlage auf mehreren Ebenen mit Feuchtbiotop und Naturstrand in unmittelbarer Nähe.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Mittelklasse, gutes Restaurant.
Gutes Mitteklasse-Hotel mit schöner Poolanlage. Nicht empfehlenswert für reinen Strandurlaub, da das Hotel zwar am Meer liegt, das Meer dort aber keinen Strand hat.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne im April!
Ziemlich Großes Hotel mit schöner Poolanlage Strand dierekt am Hotel nicht schön! Aber in der Nähe viele schöne Badebuchten!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes aber zum Teil renovierungsbedürftiges Ho
Ich habe den Urlaub über ab in den Urlaub gebucht. Leider hat sich meine Meinung, dass TUI gepflegtere und renovierte Hotels anbietet, leider nicht bestätigt. Ich habe das Kresten Palace leider zu einem überhöhten Preis gebucht. Ich hätte noch geduldiger sein müssen, da nach meiner Buchung der Preis um 150.- € gesunken ist und dies auch gerechtfertigter gewesen wäre. Ich habe ein DZ mit Gartenblick gebucht. Ein kleines DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. an für sich sehr schön, aber die Zimmer sind doch schon…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit frisch renovierten Zimmern
Zimmer waren groß und frisch renoviert: neue Möbel, neue Betten - super! Vorsicht vor den Zimmern 340-344: genau über der Klimaanlage auf dem Dach ist in den Räumen starker Lärm von 7-22 Uhr!
Reiselustig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zufrieden!
Großes aber trotzdem sauber gehaltenes und nicht lautes Hotel. Zumindest war das im Oktober der Fall. Laut Mitarbeiter wären im Sommer viele Familien mit Kindern da, deswegen kann es im Sommer etwas laut sein. Das Preis-Leistungs-Verhältins, das Zimmer, das Essen, die Lage und der Strand waren alle super! Die Busse fahren fast alle 20 Min gleich vor der Tür nach Rhodos Stadt/Faliraki/Lindos usw. und man kommt damit überallhin. Deshalb habe ich kein Mitauto nehmen müssen. Ich werde ganz sicher nochmal hin!
Charlotta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bis auf Kleinigkeiten, zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft eingefügt, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal . für unseren Reisegrund genau richtig. Einfach nur Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine entspannte Woche im Kresten Palace!
Es gab für die Einzelbetten nur Laken mit oder ohne dicke Wolldecke. Ein leichteres Plaid wie bei den Doppelbetten wäre besser