Der Strand ist eine kleine Bucht, ein bißchen felsig und steinig, aber wunderschön. Nur für Kinder nicht geeignet. Der Pool und alles drumherum war sehr gepflegt. Das Hotel liegt ein bißchen abseits, so das man für Partys und sowas ein paar Kilometer mit Bus oder Taxi zurücklegen muss. Aber zum Erholen genau das richtige Hotel. Lediglich das Essen könnte ein bißchen abwechslungreicher und mit mehr liebe zum Detail zubereitet werden. Werden aber trotzdem auf jeden Fall wieder hinfahren.
Nachdem wir 2009 schon einmal im Kresten Palace waren, war dies bereits unser 2. Aufenthalt in dem Hotel - was allein schon für sich spricht. Das Hotel liegt mit Mietwagen sehr zentral zu div. Ausflugszielen, ansonsten jedoch etwas abgelegen, wobei sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle befindet. Der Aufenthalt war jedes Mal sehr angenehm - bis auf den Buffet Ansturm jeden morgen, der sich abends glücklicherweise besser verteilte. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber gehalten.
Abendbuffet ist sehr gut und abwechslunsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmersam! Sowohl für Familien als auch für Paare für einen schönen Urlaub sehr gut geeignet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne und Erholung pur
+Nähe zur Rhodos-Stadt (mit dem Taxi ist man sehr schnell da, kostet nur 9
Euro)
+sehr viele Sportmöglichkeiten im Hotel (Minigolf, Tischtennis, Streching, Dart, Wassergymnastik, Tennis, Billiard, Fitnesscenter,...)
-zu bestimmten Uhrzeiten sind die Büsse überfüllt ( Büsse kommen aber im 20-Min.-Takt)
-Sonnencremen sind sehr teuer!!!! Lieber genügend mitnehmen...
-Wir hatten 35 Grad jeden Tag und viel Sonne: für Sightseeing-Tour war es viel zu heiß
-Die private kleine Badebucht ist nicht ideal zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr wieder zweimal im Kresten Palace, einmal im Juni für eine Woche und einmal im Aug./Sep. für zwei Wochen. Es war jedesmal ein wunderbar erholsamer Urlaub. Für uns ist das Kresten Palace wie "nach Hause" kommen. Es gibt keinen Grund zu irgendwelchen Reklamationen. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt der Fam. Krestinidis, Tassos dem Restaurantleiter, Vassilis dem Manager für den wunderbaren Urlaub.
Das Hotel war sehr edel eingerichtet und war sehr, sehr groß. Die Anlage insgesamt betrachtet ist wunderschön.
Die Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag wird gereinigt und die Handtücher gewechselt. Außerdem ist das Reinigungspersonal sehr freundlich zu den Gästen!
Die Klimaanlage, der Safe und alles drumherum hat einwandfrei funktioniert.
Die Nationalitäten im Hotel waren sehr unterschiedlich. Es waren viele italienische, deutsche, englische und auch viele östereichische Gäste. Vom Alter her war es auch sehr…
Die Anlage mit 285 Zimmern liegt auf einer kleinen Anhöhe etwas außerhalb von Kalithea. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Neben Deutschen wird die Anlage überwiegend von Italienern besucht. Es waren aber auch Gäste aus vielen anderen Ländern vor Ort. Der Altersdurchschnitt ist eher gemischt. Neben Familien mit kleinen Kindern trifft man auch ältere Personen an.
Wir hatten 14 Tage einen wolkenlosen Himmel mit sehr hohen Temperaturen. Durch die geringe Luftfeuchtigkeit (kleiner 30 %) und…
Die anlage war sehr schön
Die zimmer waren in einem sauberen zustand
Frühstück und Abendessen in buffet form sehr ausreichend für jeden geschmack was dabei
Die gäste war ein mischung aus verschiedenen nationalitäten und altersgruppe.
Preisleistungverhältnis sehr gut.
Handyerreichbar.
Das wetter war sehr gut aber immer windig.
Das Hotel liegt leider etwas abseits, so dass man abends zu Fuß nirgendwo hinkommt um noch gemütlich etwas zu trinken. Es gibt aber eine gute, günstige Busverbindung. Nach Rhodos-Stadt sind es nur 15 Minuten - lohnt sich. Uns hat das Essen sehr geschmeckt! Auf der Insel gibt es so viel zu sehen, wir empfehlen ein Auto in Faliraki zu mieten (Panda 22 Euro/Tag) und Tsambika Strand und Kloster, Tal der Schmetterlinge, Prassionissi, Lindos und die sieben Quellen auf jeden Fall zu besuchen! Viel Spaß!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für kurze Auszeit genau das richtige Hotel
Für eine Woche Auszeit ist es das richtige Ziel. Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine kleine Bucht unterhalb des Hotels ganz romantisch. Im September ist es ruhig und deshalb ist der Erholungsfaktor sehr hoch.
Das Hotelpersonal - speziell im Restaurant - ist sehr aufmerksam und macht das Urlaubserlebnis zu einem ganz besonderem.
Vielen Dank an das Management. Wir kommen gerne wieder;-)