Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Gute Lage, Meerblick, Gutes Essen, sehr sauber, TOP Service!!! Große, gepflegte Pool-Landschaft, sehr freundliches Personal, nur 6 km von der Hauptstadt, Bushaltestelle 2min zu Fuß!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber mit Einschränkungen!
Sehr schönes Hotel mit Hanglage. Für Ältere und Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da der Weg zum Pool und weiter zum Kiesstrand nur über terrassenartige Treppen und steile Hänge zu erreichen ist. Großzügige Lobby, modern eingerichtet, überwiegend freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen in Buffetform sowohl morgens, als auch abends. Teils nicht heiß genug. Die sogenannten, wie von uns gebuchten Zimmer mit "Garden-view" müssten "Street-view" heißen, da man über einen Betonvorbau und Buszufahrt…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Erholung, dann sind sie hier richt
Sehr großzügige, schöne und saubere Anlage. Liegt direkt am Kiesstrand im Norden von Rhodos. Mit dem Bus, fährt alle 20 Minuten, sind alle möglichen Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Mary Lou(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes,schönes Hotel.Aber Renovierungsbedürftig.
Großes Hotel, mit großer Anlage. Teilweise alte Zimmer, die modernisiert werden müssten. Es werden Bilder im Internet gezeigt, aber man weiß vorher nicht, was für ein Zimmer man bekommt. Auch der Strand wird nicht gezeigt wie er wirklich aussieht. Die Minigolfanlage,sowie der Spielplatz sind veraltet bis nicht benutzbar.Das Gelände ist nach ein paar Tagen langweilig, gute Busverbindung nach Rhodos Stadt usw.Wir hatten ein Swim up Zimmer,da der Zustand des Zimmers schlecht war beschwerten wir uns und bekamen ein…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser als gedacht. Unsere Erwartung wurde erfüllt
Das Hotel ist weitläufig und die Bereiche wie Pool, Pool-Bar, Lobby...usw. sind in einem wirklich gutem Zustand. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ein Renovierung vertragen.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Großes schönes Hotel. Genügt unseren Ansprüchen vollauf. Pool ist in Ordnung, die Anlagen sind gepflegt. Der Strand hat uns nicht so gefallen, aber die Liegestühle und Schirme dort kosten nichts extra. Freies WiFi im Hotel, am Pool und auch am Strand. Guter Empfang überall. Negativ: WiFi im Zimmer kostet extra (8 € die Woche für 1 Gerät).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Hotelaufenthalt auf Rhodos!
Wir machten vom 12.05. - 20.05.2023 im Hotel Kresten Palace Urlaub (Halbpension). das Zimmer (774) war am Rand der Anlage gelegen und hatte trotz Beschreibung (Gartenblick) einen sehr guten Blick zum Wasser. Das Zimmer war sauber und wurde vom Housekeeping ganz gut täglich gereinigt. Die Anlage incl. der Pool waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend! Dieses wurde nur noch vom Restaurant Olympia übertroffen, wo die Chefin Anna es verstand mit Ihrem Team trotz des großen Ansturms am…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein gelungener Urlaub im Kresten Palace
Sehr gute Erfahrungen. Werde das Hotel in 2024 wieder buchen Alle waren sehr freundlich. Wir haben keinen Grund uns zu beschweren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kresten Palace im September zu empflehlen
Das Hotel liegt oberhalb eines kleinen öffentlichen Strandes, der zu Fuß in 3 Gehminuten erreichbar ist. Die Anlage ist großräumig und gepflegt. In 15 Minuten ist man in Rhodos Stadt.
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlhotel mit tollem Meerblick
Sehr schöne Hotelanlage auf verschiedenen Ebenen mit großer Poolanlage, hervorragendem Service und unglaublichem Panoramablick aufs Meer. Zentral nach Rhodos Stadt, Faliraki und Kalithea Springs.