Nicol(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit toller Aussicht. Das Meer liegt 100m abwärts vom Hotel über gut ausgebaute Wege zu erreichen. Die Lage des Hotels ist super, es fährt alle 30 min ein Bus Richtung Rhodos Stadt oder Faliraki.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub, und werden das Hotel gerne in Zukunft wieder Buchen. Es war alles sehr sauber und das Essen war immer gut.
Virginie(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Weitlaüfiges Hotel , mit sehr schönem Poolbereich , aber kein Hotel für Strandgänger ! Sehr gute Lage, um die Insel zu erkunden. Von der Gastronomie her und der Badebucht leider kein 4 Sterne Hotel . Es gibt noch Luft nach oben !
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Es war ein sauberes Hotel, mit gutem Essen und netten und zuvorkommenden Personal. Es gab gute Busverbindungen zu anderen Stränden und naheliegenden Orten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, zumindest aus unserer Sicht, in bezug auf unser Zimmer. Aber sauber! Das war die Hauptsache. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, aus unserer Sicht. Wir sind 51 und 52 Jahre und zu zweit verreist. Rhodos ist eine wundervolle Stadt, ebenso ist Lindos auf jeden Fall einen Ausflug wert. Die Gastfreundlichkeit hier im Hotel ist überragend. Wir wurden abends immer von Antonis und Albi verwöhnt beim Essen mit Getränken und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, Küchenorganisation jedoch miserabel.
Ein gutes Mittelklassehotel mit abstrichen. Würde ich weiter empfehlen wenn es Abends auch mal heißes Essen gäbe. Frühstück geht auch besser. Insgesamt ein 3 Sterne Hotel.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage hui Service und Essen Pfui
Hotelanlage sehr schön. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Service und Essen eine Katastrophe. Keine 4 Sterne Wert. Kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Ziad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen konnte besser sein .und die Geschirr besser.
Auf keine Fall 4 Sterne Hotel.wir haben mit kiko Spaß gehabt am Pool und bei Volleyball.und Abend beim Tanzen.ich werde ohne Kiko 2 Sterne geben
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit weiterzuempfehlenDieter
Ich finde beim besten Willen keine Kritikpuhkte. Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit, Service wie man sich das im Urlaub wünscht.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel am Meer für jeden etwas dabei
Hotel liegt direkt am Meer,Pool Anlage sehr schön ! Restaurant Service sehr nett und hilfsbereit (Rafail,Thanasis,Anna,) Auswahl ist gut allerdings für so viele Gäste im Hotel oft das gleiche !Aber sicher immer etwas dabei! Das Pool /Restaurant würde ich eher empfehlen da alles frisch zubereitet wird!