Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliche Mitarbeiter
Vor allem das Personal im Speiseraum ist sehr aufmerksam, bravo an Antonis, Niki, Eirini, Minalis und Rafael. Efcharistó!
Gabi und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sommerurlaub im Kresten Palace
Das Hotel ist sehr schön angelegt, weitläufige Anlage. Sehr schön gepflegter Garten. Leider liegt das Hotel an einer lauten Hauptstraße.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Alles super,von vorne bis hinten. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und konnten von der Terrasse direkt in den Pool.
Marielle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Reise mit SZ- Reisegruppe, Rhodos wunderschön, freundliches Personal, große gepflegte Hotel - anlage mit Pool und ausreichend Liegen mit Schirmen und Poolbar, Restaurant, steinige Lage am Strand, kleine Kieselstrandabschnitte, Badeschuhe günstig
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub auf jeden Fall zu Empfehlen
Gute Lage, zentral und doch ruhig. Sehr sauber, guter Service insbesondere im Restaurant top Service im Hotel. Trotz der Größe hatte man nicht das Gefühl im Massen Tourismus zu versinken.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich Kann das hotel nur empfehlen.
Ein schönes gepflegtes hotel. Sehr schön gelegen und sehr nett empfangen. Ist ein sehr schönes hotel. Sehr nette Leute.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Urlaubstage mit gehobenem Ambiente
Entspannte Urlaubstage mit gehobenem Ambiente zum fairen Preis. Toller Pool und tolle Poolzimmer, schönes Meer, aber nichts, wenn man einen langen Sandstrand oder All Inclusive liebt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Personal ist super freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Empfehlung für Paare und Familien
Gepflegte romantische und familiäre Atmosphäre umgeben von einer herrlichen Pool- und Gartenlandschaft. Wir sind jetzt im Mai 2023 das 2.Mal hier.
Sodele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, vor allem der Pool! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Genau so haben wir es und vorgestellt!