Wir waren im Juli 2023 12 Tage im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Wir wurden während unseres Aufenthalts vom Kellner Antonis im Restaurant bedient und fühlten uns sehr wohl.
Zu verbessern wäre die Zimmerausstattung (z.B. Handtücher schon grau)
Leider hat das Hotel an einigen Stellen Renovierungsbedarf, speziell im Badezimmer (defekte Fliesen, alte kleine Badewanne usw.) ,die Möbel waren bei unserem Zimmer wahrscheinlich noch Erstausstattung, Laken als Zudecke für Oktober sehr notdürftig- die Decke im Schrank eine Zumutung. Die Handtücher sind grau und schmutzig. Die Außenanlagen sind gepflegt, der Pool auch. Für ein Hotel in der Größenordnung ist die Poollandschaft zu klein.
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage . Super Frühstück und tolle geräumige Zimmer. Besonders nett waren und sind die Damen Margarita und Niki , die uns hervorragend und sehr herzlich unterstützt haben. Das gesamte Team im Hotel sind ausnahmslos nett und helfen super gut und schnell wenn nötig. Hier kann man einen super Urlaub verbringen.
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage, Grünanlage und sehr zuvorkommendem Personal. Die gute Lage war wir uns ausschlaggebend, die Nähe zu Rhodos Stadt und Flughafen, die Strandnähe und ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen.
Ganz tolle Unterkunft! Das Kresten ist lichtdurchflutet, modern, sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Mein Zimmer 854 lag sehr weit rechts (vom Meer aus betrachtet) und das war mein Glück. Als eines der wenigen Zimmer hatte ich so am Abend Sonne in meinem Zimmer! Einfach wunderschön, auch der seitliche Meerblick. Wenn ich wiederkomme, möchte ich unbedingt wieder dorthin :)