Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Urlaub!
Hotel mit Charme! Sehr schöne Anlage und direkter Zugang zum Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ist weiterzuempfehlen, bis auf kleine Übel
Super Lage des Hotels. Leider sprechen sehr wenige Mitarbeiter, auch die an der Rezeption, deutsch. Zimmer soweit ok. Personal sehr freundlich
Muna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel, super nettes Personal. Die Zimmer waren sauber sehr geräumig. Jedoch ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne, erholsame Woche
Das Hotel liegt ca. 5 km südlich von Rhodos Stadt. Zum Hotel gehört eine schöne Poolanlage mit Palmen und frei verfügbaren Liegen + Schirm. Der Strand in Hotelnähe ist leider sehr bescheiden.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren 10 Tage im Kresten Palace und es hat uns ganz gut gefallen. Das Hotel an sich ist schön, unser Zimmer mit Meerblick schön groß und das Personal immer freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Das Personal, z.B. Antonis, Marina und Anna sind sehr zuvorkommend und freundlich und verbreiten von morgens bis abends gute Laune.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich schöne Location mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel in guter Lage mit teilweise anstrengendem Publikum. Nach langer Corona Lücke ist man anscheinend so auf Gäste angewiesen, dass man sich nicht traut zuvilisiertes Verhalten zu verlangen. Sollte man aber! Ansonsten ein etwas älteres Haus mit vielen herzlichen Angestellten!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Schöne große Hotelanlage mit entspannter Atmosphäre. Von der Hotelterasse, wo man auch beim Frühstück sitzen kann, gibt es einen schönen Meerblick. Der Balkon wahr unerwartet groß.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Herbsturlaub! Wir waren zufrieden!
Schönes Hotel mit tollem Pool an ausgezeichneter Lage. Der Strand-Abschnitt ist nicht so toll, dafür ist das Meer sehr sauber und glasklar! Für eine Woche Herbstferien ist das Hotel für diesen Preis top. Das Essen war auch gut und es gibt eine gute und genügende Auswahl!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit tollem Ausblick, Strand und gutem Essen
Ich bin mit einer Freundin für einen erholsamen Strandurlaub im Kresten Palace Hotel untergekommen und wir waren hier sehr zufrieden. Eine ordentliche Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal haben uns eine tolle Zeit bereitet.