Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub auf Rhodos
Wir können über unseren Aufenthalt im Kresten Palace wirklich nur das Beste berichten.
Das Hotel ist wunderschön und super sauber. Man kann entweder am großen Pool entspannen oder 2 min zu Fuß zum Strand laufen (allerdings Steinstrand).
Das Essen war vielfältig und sehr lecker, es gab viele traditionelle, griechische Gerichte - man konnte sich also jeden Abend austoben.
Jeden Abend gab es ein Programm für die Gäste, vom Bingo spielen bis hin über Sirtaki tanzen lernen.
Was uns am meisten begeistert hat war…
Hotel ist in Ordnung, konnten super entspannen! Die Zimmerreinigung war so lala aber die Kellner Antonis und Albi sind mega! Haben uns eine Woche den Tisch reserviert und waren für jeden Spaß zu haben, immer lustig und gut drauf 👍🏼
Ich hatte mit Anna und Margarita vom Service am Frühstück wie Abend Essen ein sehr gutes Verhältnis. Sie können beide etwas deutsch und waren sehr freundlich und zu vorkommend zu mir, trotz meines 3. Geschlechts. Das Hotel hat 4 Sterne, sauber und Covid 19 geprüft, für mich alles was man im Urlaub braucht. war vorhanden. Deutsch konnten auch einige vom Personal und die Gäste waren auch sehr viel deutsche. Super Markt im Hause. Bus und Taxi Station vorhanden, vor der Türe.
Das Hotel hat unsere Verstellungen mehr als nur erfüllt. Vielen Dank dem gesamten Personal für die gezeigt Dienstleistung und die Freundlichkeit. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Großer Pool, welcher, inklusive drumherum, sehr gepflegt ist. Die Hotelanlage selbst ist großzügig. Vom Hotel zum Meer sind es, durch die Hotelanlage, etwa 200 m. Der Strand selbst mag für den einen oder anderen etwas enttäuschend sein (sehr steinig). Wenn diese kleine Hürde genommen wurde ist man von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sollte "Antonis & Albi Beach Hotel" heißen!😉
Der erste Eindruck war gut, eine ansprechende Eingangshalle. Es ist ein schöner Ort zum Urlaub machen. Besonders das Schnorcheln hat hier sehr viel Spaß gemacht.
Das Servicepersonal vorallem Antonis und Albi machten einen Hervorragenden und Aufmerksamen Job. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und um schnelle Lösungen bestrebt. Allgemein ist das Personal Super, egal ob an der Rezeption, Poolbar oder bei der Animation. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Großzügige Hotelhalle empfängt den Gast und von dort den Blick aufs Meer mit Rhodosstadt. Schöner Empfang.
Recht verkehrsgünstig gelegen um die Insel, auch mit dem Bus zu erkunden.
Super Preis Leistung- komme gern wieder.
Ein sehr schönes und großes Hotel mit jeder Menge zu entdecken aber selbstverständlich auch zum Erholen. Selbst wenn man nicht aus dem Hotel raus will, gibt es einen Hauseigenen Mini Markt der recht viel Auswahl aus jeder Rubrik zu bieten hat, um sich ein Paar schöne Tage nur in der Hotelanlage zu machen