Alle Mitarbeiter sind sehr nett, besonders unsere liebe Margarita im Restaurant.
Wir sind dort jeden Morgen und jeden Abend sehr freundlich empfangen worden und der gesamte Service und vor allem das Frühstück und das Abendessen sind sehr positiv zu bewerten.
Einfach ein sehr gutes Team, vielen lieben Dank dafür.
Das Hotel ist von uns aus sehr zu empfehlen.
Lage 20 Busminuten zu Rhodos Stadt und 30 Minuten zum Flugplatz sehr angenehm. Swimup-Zimmer sind das Besondere, liegen aber 5 Etagen tiefer als die Rezeption (Aufzüge vorhanden) Strand ist nicht der Hit : klein,steinig,Felsenfest,nichts für Strandspaziergänge. Personal rundum super freundlich, Sauberkeit in Ordnung.
Kresten Palace ist ein Hotel für jedermann; ob Single, Senioren oder Familien. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Es ist kein First-Class-Hotel, aber ein Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen.
Hervorragend ist das sehr nette Personal, welches sehr zuvorkommend ist und stets freundlich unsere Wünsche erfüllt hat. Wir hatten uns verfahren und die Dame an der Rezeption hat uns sehr gut navigiert. Unser Flug hatte Verspätung folglich kamen wir zu spät an, bekamen aber den Hinweis gleich zum Abendessen zu gehen (Bevor das Buffet aufgeräumt wurde) und dann einzuchecken.
Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage mit Meerblick.Ein Urlaub wie bei Freunden. Wir waren schon das 7. Mal im Kresten Palace und es hat uns wie immer gut gefallen. Die Mitarbeiter der Rezeption vorallem aber im Speisesaal so z.B. Magarita, Anna und Raphail waren immer super nett und hilfsbereit. wir kommen auf jeden Fall 2023 wieder. Das Essen war okay, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Lage des Hotels, vom Hotel aus kann man mit Bus, Taxi bzw. Mietwagen die Insel erkunden. Tägliche…