Wer keine Bettenburg sucht, ist im Kresten Palace genau richtig! Die Lage ist ausgezeichnet, dass Ambiente atemberaubend und der Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend!
Wir haben es genossen und kommen definitiv wieder!
Ein Hotel mit 3 1/2 Sonnen. auf keinen Fall 4 Sonn
Ein 4 Sterne Hotel ist es mit Sicherheit nicht. Da sollten z,B, die Betten besser sein. Es wäre zweckmäßig die Matratzen zu tauschen. Die Küche war annehmbar aber nicht hervorragend. Das Personal war super. Immer höflich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rezeption muss noch viel lernen!
Beste, ruhige Lage seit 20 Jahren Gast in dem Hotel wegen des freundlichen Personals im Servicebereich. Unsere Kinder und Enkelkinder lieben den herzlichen immer freundlichen Umgang.
Gute Lage
Sehr schöne Strände/buchten
Schöne Altstadt
Jede Menge Freizeitangebote
Sehr freundliche Leute
Schöne Landschaften
Sehr freundliches Personal im Hotel (Restaurant)
Alles sauber im Hotel oder im Restaurant
Es ist ein sehr hübsches gepflegtes Hotel,mega nettes Personal,habe selten einen Restaurantmanager,gesehen der so freundlich ist und Alle aber auch wirklich Alle Gäste gleich nett bewirtet,Thanks Giorgos Mavros!!Die Essenauswahl super,Euer Restaurant,ist meega,,bis bald.
Immer wieder gerne kommen wir zurück,man kann sich
Dieses Hotel ist sehr grün angelegt,ausgesprochen sauber und ordentlich. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet besonders die sehr guten Arbeit von Elena jeden Tag freundlich,vielen Dank dafür das ist nicht überall so.
sehr schönes Hotel in super Lage, alle Angestellten sind sehr freundlich, Essen gibt es in allen Variationen, Pool Landschaft sowie das ganze Hotel sind sehr sauber, sehr zu empfehlen