Anke(61-65)Deutschland
Ein schönes und freundliches Hotel
Wir waren zwei Wochen zur Erholung dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter dort haben wir stets als aufmerksam und freundlich erlebt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder *2022 schon gebucht* Erholung pur
Relaxen entspannen wohlfühlen Auftanken und den Alltag vergessen Körper und Geist können sich erholen Ankommen wohlfühlen
Viktoria Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage und Kostas im Service absolut top!
Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit traumhaftem Ausblick. Unweit von Rhodos Stadt gelegen perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Trips. Internationales Publikum.
O(31-35)Österreich
Schönes Hotel in sehr guter Lage, mit Top-Aussich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Weg zum Flughafen ist nicht so weit, mit dem Transfer ist man in 15 Minuten da. Es gibt eine direkte Busverbindung mit Rhodos-Stadt. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine sehr schöne Aussicht. Dieses Hotel ist eine ruhige Oase im Vergleich zu Faliraki, dem Nachbarort. Die Gäste kommen überwiegend aus Israel, Großbrittannien und Deutschland, es sind jüngere und ältere Paare dabei, einige Familien mit Babys, die sich alle ruhig verhalten und zum Ausruhen hierhin kommen.…
Toni(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Hotelgebäude und Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchwegs äusserst freundlich und entgegenkommend!
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist nicht dieses Geld wert!!!!
Erster Eindruck vom Hotel war bombastisch, Lage toll alles toll aber der Eindruck scheint. Bitte genau die Bewertungen lesen bevor ihr was bucht.
Neda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, top Service
Eine sehr gute gelegene, schicke 5 Sterne Anlage mit Blick auf das Meer. Tolle Architektur, kein Hotelklotz! Top Service Personal. Großen Dank an Susanna und Kostas und das Team. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Eindrucksvolles Hotel mit 2 Pools und mehreren Bars. Sehr ruhige Lage direkt am Meer gelegen und mit Privater Bucht. Sehr guter erster Eindruck. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rhodos Stadt, ist aber mit dem Bus in ca. 30 min. zu erreichen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Frühlingstage auf Rhodos
Wir haben mit unseren beiden Kindern (6+9) Urlaub gemacht und sind begeistert. Das Hotel ist klasse, sowohl Essen, Service, Sauberkeit und Ausblick. Herrlich!!! Allerdings gibt es keinen Spielplatz.
Tobias(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Pools, Strand und Wellness
Sehr schönes Hotel: Zimmer (mit Meerblick) sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit sehr guter Qualität. Die Pool und Strandanlagen sind sehr ansprechend und gut gepflegt.