Bella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Nicht perfekt aber trotzdem schön
Wir waren letztes Jahr im Juni da. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen ist ok aber das Geschirr war oft nicht richtig sauber. Es gibt sehr viele Ameisen dort. Leider riecht es sehr streng an gewissen Orten der Anlage. Die Frau aus der Bellavista Bar war super lieb! Alleine diese Frau ist es wert dort nochmal hinzufahren. Sie hatte einen so tollen Umgang mit unseren Kindern und der Service war mega klasse! Danke! Das Hotel ist wirklich schön wenn man über manche Dinge…
Francois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER ! Und der Manager lachte nur !
NIE WIEDER !!!!! Ich war schon einmal in diesem Hotel vor 5 oder 6 Jahren und war sehr zufrieden , weshalb wir wieder dort hin wollten. DAS WAR EIN FEHLER . Alles war weg: Service, Sauberkeit , Essen , Cocktails............. Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber ........................... Bei unseren Bescherden wurden wir nicht ernst genommen , es wurde auch kein Versuch gemacht uns zu besänftigen oder auf uns einzugehen. ( Der Manager lächelte nur ).
Vito (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht wie erwartet
Ich würde echt gerne besser bewerten. Alleine dem wirklich sehr bemühten Personal zuliebe. Schon bei der Anreise wurde uns erklärt, dass wir die Poolvilla, die wir gebucht hatten erst drei Tage später bekommen. Als Ersatz dafür bot man uns 2 kleinere Zimmer an. Das war eine gute Entschädigung. Jedoch fielen sofort einige negative Dinge auf. WLAN ist nur an den Hauptplätzen wie Restaurant oder Rezeption kostenfrei verfügbar. Für WLAN im Zimmer zahlt man 10 Euro pro gerät. Unfassbar. Dazu pro Person nochmal eine…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiger Urlaub
Wir sind in einer Zeit gereist, in der schon viele andere Hotels, Bars, Shops und Strände im Winterschlaf waren. Auch unser Hotel war kurz vor der Winterpause. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und in großer Auswahl angeboten. Hierzu ein Vorschlag: Ein großes Sparschwein im Hauptrestaurant für den gesamten Service aufstellen. Es ist sonst nicht möglich, allen fleißigen, auch die unsichtbaren, zu erreichen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechter Service für ein 5 Sterne Hotel
wunderschöne Anlage! sauber und echt cool gemacht wenn jetzt nur das Personal ein bisschen besser wäre wäre es der perfekte Urlaub! sind jedoch umgebucht worden für 2 Tage ins neben Hotel in einem eiskalten Zimmer und es war den Angestellten einfach egal. Man bekommt einen Massage Gutschein der allerdings nur an den ersten 2 Tagen eingelöst werden kann was aber niemand dazu sagt ! außerdem bekommt man 2x Gutschein für ala cart Restaurant das man angeblich am Tag davor buchen muss. das allerdings in der vor…
Jutta und Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Sehr große und weitläufige Anlage, schöne Zimmer und nettes Personal. Die Poolanlage bietet immer eine möglichkeit einen Platz zu finden, ob am Salz- oder Süsswasserpool. Der Blick auf das Meer ist und Rhodos ist genial. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Seh erfreulich der geräumige Speiseraum, der allen reichlich Platz bietet.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eigentlich ganz ok.
Wir sind umgebucht worden vom White Dreams Resort auf dieses Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Nur unser Zimmer hatte die falsche Lage....
Marietta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Am Ende alles Gut
Hotel ist sehr Empfehlenswert und schön gelegen, echt zum erholen und ausspannen, mit feinem Abendbuffet und auch riesigem Frühstück Buffet. Echt gutes Essen wo da jeden Tag geboten wird, an dem Buffet. Das war wirklich gut.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel, maximal drei
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel,,,, wurden auch sehr freundlich an der Rezeption empfangen! unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht,! Aber leider wurden wir noch an unserem Ankunftstag abends das erste Mal enttäuscht,,, und das sollte nicht das letzte Mal sein !