Marietta (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Am Ende alles Gut

Hotel ist sehr Empfehlenswert und schön gelegen, echt zum erholen und ausspannen, mit feinem Abendbuffet und auch riesigem Frühstück Buffet. Echt gutes Essen wo da jeden Tag geboten wird, an dem Buffet. Das war wirklich gut.

Erst bekamen wir ein Promotionszimmer wo uns der nächtliche Hotelangestellte vor dem Bezug des Zimmers sagte, wir sollen mit Susanna reden, ob wir ein besseres Zimmer bekommen.... und dieses Zimmer war echt schlimm, laut um 7 Uhr früh, sodas ausschlafen nach der langen Reise unmöglich war. Nach ausdrücklichen Reden an der Rezeption haben wir dann am Nachmittag spät ein tolles und angemessenes Zimmer bekommen. Ich mache darauf aufmerksam, das ich darüber bei der spät nächtlichen Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht wurde, was ich hier als Fehlberatung anmerken möchte und wo ich anfangs sehr schockiert war, da ich nicht wusste, dass es solche Zimmer in Hotels gibt.

Wirklich sehr gutes Essen vorallem am Abendbuffet.

Sauber und freundlich

Sehr schön gelegen

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Marietta

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die lobenden Worte. Wir würden uns freuen,Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen und alles Gute, Ihr KRESTEN Royal Management