Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Super, erholsamer Hotel in einem sehr schönen Hote
Ruhige, entspannte Atmosphäre in einer weitläufig angelegten Anlage. Traumhaft schöner Blick auf das Meer und sehr freundliches und bemühtes Personal.
Shirin und Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel mit furchtbarem Essen
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und Pools sorgen für eine schöne Atmosphäre und Urlaubsfeeling pur. Der Strand ist auch super niedlich. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Leider gibt es 2 Punkte, die mich und meinen Freund und einige andere hier gestört haben: 1. Am ersten Tag bekommen wir gesagt, dass unser Zimmer nicht frei ist und wir in ein "schlechteres" Hotel sollen/müssen. (Kresten Palace) Zur Wiedergutmachung bekamen wir ab Tag 3 von 7, die wir hier sind eine Juniorsuite - also ein Upgrade. Das…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sympathisch, auch mit Baby ideal
Wir hatten eine wunderschöne Woche dort! Das Personal war mega-freundlich und stets hilfsbereit. Das lag vor allem an unserer kleinen Tochter, egal wo und wann, es war sofort jemand zur Stelle und die Kleine wurde vergöttert. Das Zimmer war mit direktem Poolzugang und mit Whirlpool-Badewanne. Dank der Lage im Souterrain auch angenehm kühl. Sehr zu empfehlen sind das Spa und der wunderbarer Shop der lieben Catherine im 1. Stock. Sie führt liebevoll ausgewählte Produkte zu fairen Preisen. In Rhodos Stadt findet man…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals ein 5 sterne hotel
entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. unmotiviertes unfreundliches personal. essen war immer kalt und eintönig Sauberkeit im Restaurant etc.lässt zu wünschen übrig. hingegen zimmer sind sehr sauber empfehle das Hotel gar nicht weiter,weil es nicht ein 5 Sterne Hotel ist. war sehr entäuscht.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unvergesslicher Urlaub
Große Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien, z.B. Zimmer mit Privatpool usw. und tollem Blick auf das Meer. Tipp: Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Die uns angebotenen Ausflüge über den Veranstalter waren uns zu teuer. Ein schicker Kleinwagen kostet ca. 35 € am Tag und man hat den Vorteil überall anhalten zu können wo man will und nicht wo man muss. Haben in 3 Tagen die ganze Insel gesehen.
Reimo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erhollungsurlaub
es ist schon einige jahre alt aber es ist schön gelegen schön ruhe ,gute nähe zur stadt , herliches wasser ,herliche insel
Nina Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man das gebuchte auch bekommt .......
Wir hatten eine Villa mit sep. SZ gebucht- umgebucht, weil Hotel in Thassos uns einfach mal 2 Wochen vor Antritt d. Reise umbuchen wollte in ein anderes Zimmer - also mehrere Tsd Euro ! dazu bezahlt!! und umgebucht..... und dann nicht das gebuchte bekommen !!!! Auch dort erst nach 9 !!! Tagen (von 14) Apptmt bekommen -- ohne jegliche Entschuldigung oder - irgendwas- dann noch Unfall am Pool - NIEMAND dort hat irgendwie Interesse gezeigt- Es hätte so schön sein können.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön aber nicht perfekt!
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, und Meeresblick! Die Unterkunft ist unschlagbar! Leider ist man weg vom jeglichen Geschehen und wenn man was unternehmen möchte dann braucht man ein Auto oder ähnliches.Die Animation im Hotel ist miserabel! Langweilig langweilig langweilig. Am Pool wurde nichts geboten. Wir haben die ganze Zeit Auto gemietet und haben sehr viel von der Insel gesehen! Das Hotel hat einen eigenen Strand die eine kleine Bucht ist. Zum Sand sind es Paar Kilometer.Das Speisen sind zwar…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Kresten Royal Villas & Spa. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und alles war sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Zimmer groß und gut ausgestattet. Wir können die teilweise negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Liegen waren ebenfalls ausreichend vorhanden, der Strandabschnitt bzw die Bucht ist zwar klein aber sehr schön mit klarem Wasser (Badeschuhe nicht vergessen!).
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Insgesamt nicht in Ordnung
Hotel: Trotz genügend Personal unsauber Zustand & Einrichtung Hotel: teilweise nicht gepflegt Pool- und Gartenanlage: stellenweise nicht sauber,Pool durch Algen auf dem Boden sehr glatt