- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderschöne Woche dort! Das Personal war mega-freundlich und stets hilfsbereit. Das lag vor allem an unserer kleinen Tochter, egal wo und wann, es war sofort jemand zur Stelle und die Kleine wurde vergöttert. Das Zimmer war mit direktem Poolzugang und mit Whirlpool-Badewanne. Dank der Lage im Souterrain auch angenehm kühl. Sehr zu empfehlen sind das Spa und der wunderbarer Shop der lieben Catherine im 1. Stock. Sie führt liebevoll ausgewählte Produkte zu fairen Preisen. In Rhodos Stadt findet man nicht wesentlich mehr und vor allem nichts günstiger. Das Buffet war täglich lecker und für jeden Geschmack etwas dabei (auch vegetarisch und babytauglich) Etwas (zu) mild gewürzt und neben dem Basis-Angebot auch täglich Abwechslung. Warum dann "nur" 4 Sterne? Wer dort bucht, wird in der Hochsaison (wir waren zu einer ruhigen Zeit) Gedrängel rund um den Pool erleben (die Liegeflächen sind nicht sehr ausgedehnt, die Badebuchten am Meer sehr klein), das a la Carte Restaurant war gruselig, das ganze Hotel wirkt schon etwas bewohnt, man sieht die Abnutzung an der ehemals sicher guten Ausstattung. Dennoch würden wir jederzeit wieder kommen. Denn der Gesamteindruck hat für uns auf jeden Fall gestimmt. Unbedingt bei Catherine einkaufen! Wer mit Kindern nach Rhodos Stadt will, sollte statt dem Bus (Erwachsene ca 2,50€) lieber ein Taxi wählen (10€ wenn man es auf der Straße aufhält, 12,70€ über Reservierung durch das Hotel)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im Souterrain und hatten im Zimmer deshalb eine angenehme Temperatur. Die große Balkontüre war mit einem Insektenschutzgitter, das war perfekt! Direkter Zugang zum kleinen Pool für Zimmer 805 - 807!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Um die Kinderhochstühle gab es manchmal schon fast einen Kampf, das Personal legt sich aber ins Zeug schnellstmöglich einen zu ergattern. Sind allerdings nicht immer ganz sauber - Reinigungstücher mitnehmen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr, sehr kinderfreundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Buchten direkt am Hotel sind sehr klein und felsig. Das mehr ist eher für sichere Schwimmer, da die Tiefen durch die Felsen schwer einzuschätzen sind.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, Wir werden für Ihre Bewertung danken. Alle Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir nehmen zusätzliche Mitteilung der Punkte die wir müssen vorsichtig sein. Hoffentlich, wir sehen Sie am nächtes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management