Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Wunderschönes Hotel - toller Service - schöne Lage
Wunderschönes modernes und neues Hotel. Wir waren unter anderem begeistert von der Freundlichkeit des Personals und vom Essen. Es gab jeden Tag neue Gerichte die immer Frisch zubereitet wurden. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich bestens gereinigt. Der Meerblick war zudem super. Pools und Poolbars waren top... All Inklusive Getränke waren super.. Marken Softdrinks wie Pepsi, 7 Up etc.. und die AI Cocktails waren auch lecker. Das Personal war stehts bemüht unsere Wünsche bestmöglich zu erüllen.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, angefangen von Manulos, der überall für Zufriedenheit sorgt. Internationales Publikum. Als Badeurlaub und wer es ruhig will unbedingt zu empfehlen. Preis/Leistung im Juni sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Von Ankommen bis zurück fliegen ein gelungener Urlaub. Die Lobby mit Empfang, Bar, Sitzecken und Fernsehraum ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Angebot an Speisen und Getränken mehr als reichlich; dazu Themenabende "griechisch", "italienisch" mit Bedienung am Tisch und "chinesisch" am Buffet. Mehrere Pools (Meerwasser, Süsswasser, Indoor Outdoor) und ein kleiner hoteleigener Strand alles mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sind top. Abends zwei Bars und mehrere…
Adam & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel 5 Sterne
Super schönes Hotel-Personal sehr freundlich - das Essen war super sehr große auswahl- Wir werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen .
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir werden nächstes Jahr wieder kommen
sehr guter Service,freundliche Bedienung,Essen ist im Vergleich zu 2014 und 2015 etwas schlechter geworden.Allerdings hat der griechische Staat die Umsatzsteuer erhöht wahrscheinlich mußte aus diesem Grund etwas gespart werde.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
9 herrliche Tage, an die wir uns gerne erinnern
Wir waren begeistert vom Hotel begeistert. Unser Zimmer war sehr groß, der Balkon auch. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und wurden auch gutr geputzt. Das Essen war immer sehr vielseitig. Also-wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gab immer sehr viel frischen Obst. Das Publikum war sehr international und bis auf eine israeliche Großfamilie die allen ein paar Tage auf die Nerven ging war alles harmonisch. Schade ist, dass Wlan in diesem 5Sterne Hotel nicht inclusive ist. Aber das ist auch…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer keinen Strand gebraucht, sondern das tolle Meer mit Felsenküste, wer große Zimmer möchte und einen guten Service und Sauberkeit liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders die Nähe zu Rhodos Stadt zeichnet das Hotel aus. Hier gibt es nichts zu klagen, und wenn, auf hohem Niveau.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reisebüromitarbeiter Empfehlung
Die Anlage ist realtiv neu 2009/2010 sie ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Personal, Manager kümmern sich um den Gast, sind freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und die Größe der Zimmer ist für griechische Verhältnisse sehr gut. All inklusive ist sehr entspannt und die Restaurants sind wirklich sehr gut. Die Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut 150.000m² jeder findet einen ruhigen Platz. Gäste waren aus dem europäischen Bereich Busverbindung vorhanden. Mietwagen um die Insel zu erkunden…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, kompetentes Personal, gut organisierter Hotelbetrieb mit ausgesprochen servicefreundlichen Klima. Wir waren sehr, sehr zufrieden!