Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig, die Grünanlangen und Blumenbeete sehr gepflegt. An manchen Stellen wirkt das Hotel etwas karg und zu puristisch, so gibt es am oben Pool z.B. nur einen einzigen kleinen Baum, alles andere ist purer Beton. Da könnte man sicherlich das eine oder andere noch etwas verschönern. Als wir dort waren, bestand die Hauptzahl der Gäste aus Engländern, Russen und Franzosen. Vom Alter her bunt gemischt, junge Leute, aber auch Paare im Rentenalter.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine schöne Urlaubswoch im Mai
Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig. Das Personal ist freundlich und das Essen okay. Besonders gut hat es uns in den beiden Themenrestaurants gefallen. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen, um die schönen Strände der Insel und das Inselinnere zu erkunden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit abstrichen beim Essen
Hotelanlage ist sehr schön gelegen und auch großtügig angelegt. Das Wasser in den Pools war sehr kalt. Werden nicht beheizt. Warum? Zimmer sind großzügig angelegt, geräumig und auch immer sauber. Verpflegung gab es immer reichlich und den ganzen Tag über, aber für 5 Sterne zu eintönig und nicht abwechslungsreich. Auch gab es keine Themenabende beim Essen.. Personal war sehr freundlich. An den Abenden gab es keine Abwechslung z.B. Theater, Spiele usw., war eher langweilig. Die Meernähe entschädigt für einiges. Für…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Hotel am Meer mit Blick auf Rhodos
Sauberes , ruhiges Hotel, rel. neues Hotel direkt am (Fels.) Strand, weitläufige Anlage, essen gut, täglich wechselnd, Auswahl ok, aber nicht zu Umfangreich (z. B. Themenabend. BBQ, Asiatisch), etwas zu wenig Fisch. Zimmer groß, sauber, die meisten mit Meerblick. Personal freundlich, hilfsbereit, Problem wurde umgehend gelöst (Fehlender Stöpsel im Bad). Großer Salzwasser-Pool, Süßwasser-Pool mit Poolbar, Nichtschwimmer + Indoor Pool. Fitness inklusive - Geräte neu. Netter SPA-Bereich mit moderaten Preisen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Standing Ovation
Dieses Hotel war für un eine sehr positive Überraschung. Die Speisen waren ausgezeichnet und sehr vielfältig. Egal ob Fisch Fleisch oder vegtarisch. Optisch sehr ansprechend und geschmacklich hervoragende. Die Tisch getränke waren guter Standart. Der Service der relativ jungen Mannschaft ließ nichts zu wünschen übrig. Liebenswert und sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns verwöhnt. Das Hotel selbst wra für uns etwas ganz Neues. Zu manchen Zimmern gab es einen eigenen Pool. Die Pools insgesmt alle sehr…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht wieder
Das Essen ist ungeniessbar. Das Hotelpublikum eher bei RTL anzusiedeln. Die Range der Preise ist unzumutbar. Wir haben 3.500 für 1 Woche bezahlt, andere nicht einmal die Hälfte für 14 Tage
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich nicht mehr buchen!
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Gratis WiFi und auch sonst alle AI Leistungen waren in Ordung. Auch Cocktails und Strandtücher waren AI. :-) Es ist auch sehr ruhig (fast keine Kinder). Ich würde nicht mehr dort buchen! - Kein Strand (zumindest nichts für Leute die im Meer schwimmen möchten). Ansonsten schwimmen nur mit Taucherbrille und Schwimmschuhen zu empfehlen- obwohl man nichts ausser graue Felsen sieht. - In den Günstigen Zimmern kann man nicht schlafen. (Viel zu laut- Disco nebenan, Klimanlage nicht…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - essen mangelhaft
Das Hotel, die Anlage und das Wetter waren super. Essen war schlecht, selbst im griechischen a la card Restaurant. Sehr Engländer lastig. In der näheren Umgebung ist nichts los, keine Kneipen, keine Geschäfte. Mit dem Bus gelangt man problemlos nach Rhodos Stadt, allerdings ist die Busverbindung Ende Oktober eingeschränkt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier meckert - ist selber Schuld!
Der gesamte Urlaub war erholsam und toll! Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, deswegen ist es eher ruhig dort. Tolles Personal, guter Service! Internationale Gästestruktur (Deutsche, Franzosen, Engländer, Israelis, Niederländer) - das Personal konnte gut Englisch, manche auch Deutsch - Auto ist empfehlenswert, Busstation aber ca. 100 m entfernt. Wir haben das Hotel und den Urlaub sehr genossen! SPA-, Fitness- und In-Door-Pool-Bereich ist super, auch wenn das Wetter mal schlecht ist. Beide Pools waren super! Mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Woche in einem tollen Hotel!
Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub, den wir jederzeit wieder buchen würden!!! Check-In verlief problemlos und die Rezeptionisten waren sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war riesig und hatte sogar Seeblick. Das Bad war sehr, sehr sauber mit allem was man braucht! Unser Balkon war genau wie das Zimmer sehr groß, auf welchem man dank Licht selbst abends noch sitzen konnte. Allgemein war es sehr angenehm, dass das Hauptgebäude des Hotels nicht zu riesig war - also kein großer Hotelklotz,…